Rotolo di Pizza Ripieno

aprile 28, 2017

Aria di Primavera,eppure le temperature qui,a Napoli si sono abbassate.

Oggi pomeriggio ho acceso il camino,indossato le pantofole di Brontolo,e preparato una tazza di the caldo;
avevo però voglia di salato e ho preparato per cena il rotolo di pizza ripieno di melanzane,pancetta e uova.

Scopriamo la ricetta insieme


In una ciotola a parte,raccogliere le uova,la panna,il formaggio,sale e pepe.
Mescolare il tutto sino ad ottenere un composto liquido.


Per quanto riguarda l'impasto della pizza io ho utilizzato quello del mio panettiere di fiducia, per chi vuole farlo da sè (visita la ricetta pizza in teglia).


Ho disteso l'impazzo con il mattarello in modo da dargli una forma,
nel frattempo ho imburrato un vassoio tondo e spennellato anche con un pò di olio ,dopodichè ho adagiato con estrema cura l'impasto sul fondo del vassoio facendo aderire bene i bordi.

Con un cucchiaio ho distribuito le melanzane,la pancetta e infine il composto di uova.

Ho messo a cuocere la mia pizza in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min esatti.

Ho spennellato la superficie con un tuorlo.



 E' sta una cena intensa con i miei familiari e soprattutto all'insegna del gusto e del piacere.


La consiglio e un'ottima variante di ripieno possono essere le zucchine anche con l'aggiunta di ricotta o anche i peperoni.












#incucinaconErgo

You Might Also Like

0 comentários

Blogspot più letti

Instagram