Torta Colomba Ripiena

maggio 04, 2017

Hai una colomba da smaltire e non sai cosa farne?

Nessun problema con la giusta ispirazione puoi ricavarne una torta dolce e golosa da gustare  con chi vuoi!


Ingredienti:

.220 g di colomba a cubetti
.100 ml di latte
.250 g di ricotta di pecora
.10 g di zucchero a velo
.1 uovo
.mandorle
.granella di nocciole
.125 g di cioccolato fondente

Procedimento:

Per prima cosa mettiamo in una ciotola la colomba tagliata a cubetti con il latte,in modo che si ammorbidisca; adagiamola poi in un vassoio compattando bene con le mani in modo che prenda forma.



Lasciate riposare in frigo per circa mezz'ora.





Nel frattempo prepariamo la farcitura con la ricotta,l'uovo e lo zucchero a velo mescolando per bene fino ad ottenere una crema densa e ben colorita.




Prendiamo la base della torta e adagiamo sopra la nostra crema: ricopriamo con parte della colomba avanzata e con il cioccolato fondente tagliato a pezzetti.

Aggiungiamo infine la granella di nocciole,e le mandorle.





Inforniamo a 180 gradi per mezz'ora circa.

N.B.

(Non meravigliatevi se poi aggiungendo il cioccolato in cottura potrebbe bruciarsi,in realtà si scIoglierà parzialmente e darà maggior sapore alla torta,specie se ancora caldo poi vi aggiungerete altro zucchero a velo.
In alternativa mettete dopo le vostre scaglie di cioccolato).

#Foodergoinkitchen

You Might Also Like

0 comentários

Blogspot più letti

Instagram