Frittata di zucchine

febbraio 15, 2017



Quando sei di fretta perché il lavoro ti ruba tanto tempo,se non sai come fare per rendere appetitoso anche un pranzo veloce c'è qualcosa di miracoloso e semplice da cucinare.
Sto parlando della frittata di zucchine.

INGREDIENTI :
. 2 zucchine
.4 uova  (fresche )
.sale
.pepe nero
.parmigiano grattugiato
.olio di semi di girasole.

PROCEDIMENTO :

In una padella mettere a scaldare l'olio di semi di girasole e nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle  e mettetele a friggere nell'olio in padella.
Mettete a salare;contemporaneamente sbattete le uova in una ciotola ,aggiungete un pizzico di sale,pepe  e parmigiano. Mischiate il tutto con i lembi di una forchetta finché il composto non sia liquido e compatto.
Una volta dorate le zucchine mettere la panatura di uova direttamente in padella e in pochi minuti la frittata sarà pronta e omogenea.
Servitela calda a tavola, e vedrete di come sarete soddisfatti per aver creato in poco tempo un salva pranzo buono e di poco sforzo.
È un piatto che spesso cucino quando rientro dal lavoro quando sono di Cheat e ciò che lo rende particolarmente buono sono le zucchine fresche del mio orto.
N.B. (Anche se non è periodo di semina naturale e non avete un orto le trovate tranquillamente nei supermercati).

You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine