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Pancakes con farina d'Avena e farina di Castagne

Tipica giornata uggiosa, maltempo e voglia di coccolarsi a colazione.

Ritornano i miei pancakes ma questa volta unendo all'impasto la farina di castagne e confettura a scelta.

Vediamo insieme l'occorrente!


 Ingredienti

. 80 g di farina d'avena;

. 30 g di farina di castagne;

. mezza bustina di lievito per dolci;

. un cucchiaio di olio di semi/olio evo;

. un pizzico di sale;

. un cucchiaio di confettura a scelta;

. 175 ml di latte di soia alla vaniglia;


per completare:

. fragole a scelta q.b. /frutta di stagione che preferite;

. marmellata a scelta/sciroppo d'acero/sciroppo d'agave;


Procedimento:

  • in una ciotola di media grandezza versiamo il latte,uniamo l'olio,il sale e la confettura a scelta;
  • uniamo anche il lievito e infine le farine senza setacciare;
  • mescoliamo bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso;
  • in una padella antiaderente versiamo un goccio d'olio che distribuiamo omogeneamente sul fondo e ci prepariamo alla cottura;
  • versiamo un mestolo d'impasto alla volta e lasciamo cuocere i nostri pancakes per due/tre minuti a fiamma moderata;
  • quando compariranno delle bolle in superficie sarà il momento giusto per girarlo e farlo cuocere dall'altro lato;
  • procediamo in egual modo per tutti gli altri fino ad esaurimento impasto;
  • serviamo i nostri pancakes con marmellata/confettura a scelta e frutta che preferite;
Buon Appetito!



 PER LA TUA COLAZIONE:






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