Pancakes con Farina di Castagne
gennaio 14, 2021Ho un debole per i pancakes e stamane ho deciso di coccolarmi a colazione preparandone una versione differente utilizzando della farina di castagne.
Un'alternativa di sapore diversa dal solito a cui potrete abbinare del miele,della marmellata a scelta o consigliatissimo dello yogurt con frutta di stagione a pezzetti.
Vediamo insieme l'occorrente!
ingredienti:
. 175 g di latte parzialmente scremato/ latte di soia alla vaniglia;
. un pizzico di sale;
. un cucchiaio di olio di semi;
. un cucchiaio di miele d'acacia;
. mezza bustina di lievito per dolci;
. 110 g di farina di castagne;
procedimento:
- iniziamo la preparazione dei nostri pancakes versando in una ciotola il latte,l'olio, il sale e iniziando a mescolare con un cucchiaio di legno;
- uniamo anche il miele,il lievito e infine la farina ottenendo un composto solido e cremoso;
- ungiamo una padella antiaderente con un giro di olio evo e iniziamo a cuocere i nostri pancakes: quando si formeranno delle bolle in superficie sarà il momento giusto per girarlo e farlo cuocere dalla parte opposta;
- proseguiamo in questo modo fino ad esaurire il composto;
- completiamo la nostra colazione con abbondante miele o se preferite marmellata a scelta o yogurt con frutta fresca;
0 Comments