Pancakes con Farina di Castagne

gennaio 14, 2021

Ho un debole per i pancakes e stamane ho deciso di coccolarmi a colazione preparandone una versione differente utilizzando della farina di castagne.

Un'alternativa di sapore diversa dal solito a cui potrete abbinare del miele,della marmellata a scelta o consigliatissimo dello yogurt con frutta di stagione a pezzetti.


Vediamo insieme l'occorrente!

ingredienti: 

. 175 g di latte parzialmente scremato/ latte di soia alla vaniglia;

. un pizzico di sale;

. un cucchiaio di olio di semi;

. un cucchiaio di miele d'acacia;

. mezza bustina di lievito per dolci;

. 110 g di farina di castagne;


procedimento:

  1. iniziamo la preparazione dei nostri pancakes versando in una ciotola il latte,l'olio, il sale e iniziando a mescolare con un cucchiaio di legno;
  2. uniamo anche il miele,il lievito e infine la farina ottenendo un composto solido e cremoso;
  3. ungiamo una padella antiaderente con un giro di olio evo e iniziamo a cuocere i nostri pancakes: quando si formeranno delle bolle in superficie sarà il momento giusto per girarlo e farlo cuocere dalla parte opposta;
  4. proseguiamo in questo modo fino ad esaurire il composto;
  5. completiamo la nostra colazione con abbondante miele o se preferite marmellata a scelta o yogurt con frutta fresca;
Buona Colazione!











You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine