Pancakes Proteici con Farina d'Avena - Zero Rinunce
luglio 18, 2019
Nel nostro vocabolario molto spesso consideriamo la parola " Dieta" quale sinonimo frustrante di rinuncia o anche privazione di alimenti senza però pensare che con pochi accorgimenti,e la giusta guida possiamo fare grandi cose e sopratutto arricchire le nostre conoscenze in termini di alimentazione!
Ed eccomi qui a raccontarvi un nuovo capitolo di me,in preda ad una più corretta alimentazione e soprattutto a non concedermi troppe rinunce!
Stamane avevo voglia di pancakes (tra l'altro presenti nella mia dieta) e ne ho preparati alcuni per il mio breakfast mattutino abbinati a del muesli e del semplice latte freddo;
vediamo insieme come prepararli!
procedimento:
Ed eccomi qui a raccontarvi un nuovo capitolo di me,in preda ad una più corretta alimentazione e soprattutto a non concedermi troppe rinunce!
Stamane avevo voglia di pancakes (tra l'altro presenti nella mia dieta) e ne ho preparati alcuni per il mio breakfast mattutino abbinati a del muesli e del semplice latte freddo;
vediamo insieme come prepararli!
ingredienti:
. 175 g di latte parzialmente scremato;
. 10 g di olio di mais;
. 1 cucchiaio di miele;
. 110 g di farina d'avena ( anche di riso o integrale va bene);
. 1/2 bustina di lievito per dolci (anche bicarbonato va bene);
. un pizzico di sale;
. frutta fresca (per guarnire facoltativa)
procedimento:
- mescolare in ordine tutti gli ingredienti in una ciotola con una frusta in modo da ottenere un impasto liscio e cremoso senza grumi;
- se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un paio di cucchiai di acqua tiepida;
- ungere una padella antiaderente con dell'olio evo e cuocere i pancakes per pochi minuti da ambo i lati. (quando compaiono le prime bollicine in superficie è il momento di girare i nostri pancakes per avere una cottura omogenea)
suggerimenti:
- potete guarnire i vostri pancakes anche con del cioccolato senza lattosio,del semplice zucchero a velo o con sciroppo d'agave che ha un basso contenuto di grassi ed è simile al miele.
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