I Gnocolori
febbraio 15, 2017GNOCCHI TRICOLORE
Qualche mese fa andai a pranzo da una mia amica la quale,fortunatamente per me,aveva ricevuto per regalo di Natale questi gnocchi tricolore.
Si tratta di gnocchetti agli spinaci,alla barbabietola e ai pomodori;inizialmente si era pensato di farli come la tradizione vuole con sugo classico (senza carne macinata), ma poi decidemmo di farli in bianco con la besciamella.
Il risultato fu qualcosa di eccezionale.
PROCEDIMENTO:Mettere a bollire gli gnocchi in acqua salata, nel frattempo preparate la besciamelle (trovate la procedura nella ricetta TORTA SALATA DI PACCHERI) e una volta scolati gli gnocchi ,rosolateli in padella con la besciamelle e abbondante pecorino per 5 min ( aggiungete dell'acqua di cottura se necessario). Spegnete il fuoco e mettete il composto di gnocchi e besciamella in forno statico modalità grill per altri 5 minuti finchè non saranno dorati in superficie.
Serviteli in un coccio di porcellana con foglie di basilico e pepe nero.
#foodergogram
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