Pasta sfoglia/EasyFood
febbraio 12, 2017Ingredienti:
.un rotolo pasta sfoglia buitoni (ci sono varianti come quella integrale,o di molto spessore se volete assaporare più sfoglia e meno ripieno)
.salsicce (magre di maiale, 2/3)
.prosciutto crudo (a cubetti o anche quello in fette) circa 120g
.pepe nero
.rosso d'uovo
.un pizzico di sale
PROCEDIMENTO :
Volete invitare un vecchio amico a casa vostra per un aperitivo,fai da te, e non sapete come fare,soprattutto se poco tempo a vostra disposizione?Nessuna paura, Buitoni e le sue sfoglie giungono in nostro aiuto. Primo passo: munitevi della pasta sfoglia Buitoni, adagiatela su una placca da forno con la sua stessa carta da forno,con i lembi della forchetta fate dei puntini e mettetela in una prima cottura in forno. ( Forno statico 3/4 min, in modo da prendere forma e sapore per il ripieno sopra).Nel frattempo sbriciolate le salsicce magre di maiale,con le mani in modo da toglierne la pellicina attorno, tagliate in piccoli quadrati il crudo,se avete i cubetti li metterete sopra direttamente. A questo punto sulla sfoglia abbastanza calda,metteteci la salsiccia sbriciolata, il prosciutto,un pizzico di sale e pepe nero. In conclusione anche una spennellata di rosso d'uovo in modo da rendere più colorata e appetitosa la torta salata.Il tempo previsto per la cottura è di circa 15 min ma controllate sempre perchè spesso le sfoglie già pronte hanno meno tempo di cottura. Gli ultimi 2 min di cottura mettete il forno in modalità grill per un effetto di sfoglia più croccante. In questo modo i vostri amici si ricorderanno di voi e verranno a trovarvi più spesso. Io l'ho fatto e ne sono stato entusiasto.
#foodergogram
#foodergogram
0 Comments