Pasta sfoglia/EasyFood

febbraio 12, 2017


Ingredienti:

.un rotolo pasta sfoglia buitoni (ci sono varianti come quella integrale,o di molto spessore se volete assaporare più sfoglia e meno ripieno)
.salsicce (magre di maiale, 2/3)
.prosciutto crudo (a cubetti o anche quello in fette) circa 120g
.pepe nero
.rosso d'uovo
.un pizzico di sale


PROCEDIMENTO :

Volete invitare un vecchio amico a casa vostra per un aperitivo,fai da te, e non sapete come fare,soprattutto se poco tempo a vostra disposizione?Nessuna paura, Buitoni e le sue sfoglie giungono in nostro aiuto. Primo passo: munitevi della pasta sfoglia Buitoni, adagiatela su una placca da forno con la sua stessa carta da forno,con i lembi della forchetta fate dei puntini e mettetela in una prima cottura in forno. ( Forno statico 3/4 min, in modo da prendere forma e sapore per il ripieno sopra).Nel frattempo sbriciolate le salsicce magre di maiale,con le mani in modo da toglierne la pellicina attorno, tagliate in piccoli quadrati il crudo,se avete i cubetti li metterete sopra direttamente. A questo punto sulla sfoglia abbastanza calda,metteteci la salsiccia sbriciolata, il prosciutto,un pizzico di sale e pepe nero. In conclusione anche una spennellata di rosso d'uovo in modo da rendere più colorata e appetitosa la torta salata.Il tempo previsto per la cottura è di circa 15 min ma controllate sempre perchè spesso le sfoglie  già pronte hanno meno tempo di cottura. Gli ultimi 2 min di cottura mettete il forno in modalità grill per un effetto di sfoglia più croccante.  In questo modo i vostri amici si ricorderanno di voi e verranno a trovarvi più spesso.  Io l'ho fatto e ne sono stato entusiasto. 

                                                                 #foodergogram


You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Alici Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Brunch Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Capperi Carne Carnevale Carote Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciliegie Cioccolato Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Cookies Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Cultura Dessert Dessert. Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eventi Food Fagioli Farina Fave Finocchietto Formaggio Fragole Francia Frittata Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Io In Cucina Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mozzarella Muesli Mug Cake Napoli Nocciola Nola Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Parmigiana Pasta Pasta Rummo Pastiera Pastificio Gentile Patate Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Polpette Pomodoro Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche Ricotta Rucola Rustici Salento Salsicce Secondo Piatto Sedano Semola Sfoglia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Starbucks Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tiramisù Tonno Torta Fredda Torte Tortino. Tradizioni Travel Uova Vellutata Verdure Viaggi Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine