Acquolina di Paccheri

marzo 16, 2017


NON SEMPRE I PACCHERI ARRECANO DOLORI.

A TAVOLA DONANO STUPORE , APPETITO E BUON UMORE..

CUCINIAMOLI INSIEME AL PESCE....




Ingredienti:
(per 5 persone)

.500 g di paccheri
.1 gallinella di mare fresca
.500 g di vongole fresche
.300/400 g di gamberetti
.olio d'oliva
.sale,aglio,vino bianco,pomodorini
.pistacchi







PROCEDIMENTO:

In  una padella far soffriggere la gallinella di mare con un giro di olio d'oliva, dei pomodorini, un pizzico di sale e sfumate con del vino bianco;

 In un'altra padella mettete a soffriggere le vongole preparando un soffritto di olio,aglio e vino bianco.
 Quando inizieranno ad aprirsi si insaporiranno e saranno pronte.

Ovviamente fiamma  moderata.

In una terza pentola buttare l'acqua in cui metterete la vostra pasta a cuocere con del sale grosso.
Mi raccomando di scolare la pasta al dente.

Una volta cotte le vongole,sgusciatele una ad una e mischiatele alla cottura della gallinella che una volta cotta ,dovrete pulirla delle proprie spine;
trattandosi di pesce il gusto deciso delle vongole si amalgama bene a quello della gallinella di mare.

Una volta cotta la pasta al dente,scolatela e adagiatela al soffritto di pesce per insaporirla,alzate la fiamma e buttateci anche i gamberetti sgusciati crudi.

Fate rosolare il tutto per circa 5 min e vedrete che anche i gamberetti saranno cotti in modo giusto.

A fine cottura rendete la vostra pasta perfetta con una manciata di pistacchi freschi sbriciolati .

I vostri paccheri saranno pronti per essere gustati a tavola per un pranzo o cena con amici Indimenticabili.


#Foodergoinkitchen

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