Acquolina di Paccheri
marzo 16, 2017
NON SEMPRE I PACCHERI ARRECANO DOLORI.
A TAVOLA DONANO STUPORE , APPETITO E BUON UMORE..
CUCINIAMOLI INSIEME AL PESCE....
Ingredienti:
(per 5 persone)
.500 g di paccheri
.1 gallinella di mare fresca
.500 g di vongole fresche
.300/400 g di gamberetti
.olio d'oliva
.sale,aglio,vino bianco,pomodorini
.pistacchi
PROCEDIMENTO:
In una padella far soffriggere la gallinella di mare con un giro di olio d'oliva, dei pomodorini, un pizzico di sale e sfumate con del vino bianco;
In un'altra padella mettete a soffriggere le vongole preparando un soffritto di olio,aglio e vino bianco.
Quando inizieranno ad aprirsi si insaporiranno e saranno pronte.
Ovviamente fiamma moderata.
In una terza pentola buttare l'acqua in cui metterete la vostra pasta a cuocere con del sale grosso.
Mi raccomando di scolare la pasta al dente.
Una volta cotte le vongole,sgusciatele una ad una e mischiatele alla cottura della gallinella che una volta cotta ,dovrete pulirla delle proprie spine;
trattandosi di pesce il gusto deciso delle vongole si amalgama bene a quello della gallinella di mare.
Una volta cotta la pasta al dente,scolatela e adagiatela al soffritto di pesce per insaporirla,alzate la fiamma e buttateci anche i gamberetti sgusciati crudi.
Fate rosolare il tutto per circa 5 min e vedrete che anche i gamberetti saranno cotti in modo giusto.
A fine cottura rendete la vostra pasta perfetta con una manciata di pistacchi freschi sbriciolati .
I vostri paccheri saranno pronti per essere gustati a tavola per un pranzo o cena con amici Indimenticabili.
#Foodergoinkitchen
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