Banana Bread con Noci

marzo 20, 2017

Ingredienti:

.250 g di farina 00
.120 g di zucchero semolato
.1 bustina di lievito per dolci
.1 pizzico di  sale
.2 uova
.80 g di yogurt (anche un vasetto)
.4 banane mature
.mezzo cucchiaino di cannella
.90 g di burro fuso
.100 g di noci paesane



Iniziamo col separare gli ingredienti secchi (farina,lievito,sale,zucchero e cannella) da quelli liquidi
(uova,yogurt,burro fuso).

Mi raccomando di setacciare tutti gli ingredienti secchi.





in una terrina a parte schiacciare le banane con una forchetta.














A questo punto unire i due composti, mescolare per bene e infine aggiungere le noci tagliate grossolanamente.



Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake , foderato di carta forno, e cuocere in forno preriscaldato statico a 200 gradi per circa 50 min.



( aiutatevi per la cottura con uno stecchino, e trascorsi i primi 35 min di cottura vi consiglio di abbassare la temperatura del forno fino a 100 gradi in modo da non bruciare la superficie con le noci.)

Servite il vostro Banana Bread su un vassoio o anche un'alzatina.

Ottimo per uno spuntino abbinato al the delle 5 del pomeriggio o anche per una carica colazione al mattino.


Parola di #Foodergogram

You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Alici Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Brunch Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Capperi Carne Carnevale Carote Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciliegie Cioccolato Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Cookies Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Cultura Dessert Dessert. Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eventi Food Fagioli Farina Fave Finocchietto Formaggio Fragole Francia Frittata Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Io In Cucina Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mozzarella Muesli Mug Cake Napoli Nocciola Nola Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Parmigiana Pasta Pasta Rummo Pastiera Pastificio Gentile Patate Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Polpette Pomodoro Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche Ricotta Rucola Rustici Salento Salsicce Secondo Piatto Sedano Semola Sfoglia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Starbucks Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tiramisù Tonno Torta Fredda Torte Tortino. Tradizioni Travel Uova Vellutata Verdure Viaggi Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine