Banana Bread con Noci

marzo 20, 2017

Ingredienti:

.250 g di farina 00
.120 g di zucchero semolato
.1 bustina di lievito per dolci
.1 pizzico di  sale
.2 uova
.80 g di yogurt (anche un vasetto)
.4 banane mature
.mezzo cucchiaino di cannella
.90 g di burro fuso
.100 g di noci paesane



Iniziamo col separare gli ingredienti secchi (farina,lievito,sale,zucchero e cannella) da quelli liquidi
(uova,yogurt,burro fuso).

Mi raccomando di setacciare tutti gli ingredienti secchi.





in una terrina a parte schiacciare le banane con una forchetta.














A questo punto unire i due composti, mescolare per bene e infine aggiungere le noci tagliate grossolanamente.



Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake , foderato di carta forno, e cuocere in forno preriscaldato statico a 200 gradi per circa 50 min.



( aiutatevi per la cottura con uno stecchino, e trascorsi i primi 35 min di cottura vi consiglio di abbassare la temperatura del forno fino a 100 gradi in modo da non bruciare la superficie con le noci.)

Servite il vostro Banana Bread su un vassoio o anche un'alzatina.

Ottimo per uno spuntino abbinato al the delle 5 del pomeriggio o anche per una carica colazione al mattino.


Parola di #Foodergogram

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