Banana Bread con Noci
marzo 20, 2017
Ingredienti:
.250 g di farina 00
.120 g di zucchero semolato
.1 bustina di lievito per dolci
.1 pizzico di sale
.2 uova
.80 g di yogurt (anche un vasetto)
.4 banane mature
.mezzo cucchiaino di cannella
.90 g di burro fuso
.100 g di noci paesane
Iniziamo col separare gli ingredienti secchi (farina,lievito,sale,zucchero e cannella) da quelli liquidi
(uova,yogurt,burro fuso).
Mi raccomando di setacciare tutti gli ingredienti secchi.
in una terrina a parte schiacciare le banane con una forchetta.
A questo punto unire i due composti, mescolare per bene e infine aggiungere le noci tagliate grossolanamente.
Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake , foderato di carta forno, e cuocere in forno preriscaldato statico a 200 gradi per circa 50 min.
( aiutatevi per la cottura con uno stecchino, e trascorsi i primi 35 min di cottura vi consiglio di abbassare la temperatura del forno fino a 100 gradi in modo da non bruciare la superficie con le noci.)
Servite il vostro Banana Bread su un vassoio o anche un'alzatina.
Ottimo per uno spuntino abbinato al the delle 5 del pomeriggio o anche per una carica colazione al mattino.
Parola di #Foodergogram
0 Comments