Melanzana in Pasta
marzo 10, 2017
Hai un ospite a pranzo di Domenica e vuoi stupirlo?
Mai sottovalutare una Melanzana,come un vestito può essere indossato in qualsiasi momento
purchè ben abbinato.
Noi oggi per pranzo abbineremo la Melanzana alla pasta!
LET'S COOK!
INGREDIENTI:
(per 5 persone)
.4 melanzane grandi
.500 g di pasta (penne)
.passata di pomodoro
.pepe nero,basilico
.parmigiano reggiano
.olio di semi
PROCEDIMENTO:
Tagliare le melanzane a fette intere e friggerle in abbondante olio di semi portato a temperatura.
In una pentola a parte preparare il sugo, con la passata di pomodoro aggiungendo dell'olio d'oliva uno spicchio d'aglio e foglie di basilico fresco.
Preparate un'altra pentola e mettere l'acqua in ebollizione con del sale grosso, e calare le nostre penne.
Si consiglia di scolare la pasta al dente.
In uno stampo di diametro circa 22 cm con carta forno, adagiare le melanzane fritte facendo fuoriuscire i bordi;
(mi raccomando una volta fritte le melanzane salate e lasciatele riposare su carta assorbente in modo da eliminare l'olio in eccesso).
Al centro riempire con la pasta al dente condita col sugo,aggiungendo a piacere della scamorza affumicata tagliata a pezzi,un pò di olio e pepe nero.
Ricoprire il composto di pasta al sugo con le restanti melanzane fritte spolverando di parmigiano reggiano e se volete una superficie croccante del pan grattato.
Infornare per circa 30 min a 220 gradi forno statico.
Vi consiglio gli ultimi 5 min funzione grill per avere la superficie croccante!
#SUNDAYLUNCH
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