Tortino light all'albume con Yogurt Muller

aprile 26, 2017


Idea colazione o spuntino light per tutti gli amanti del fitness e del vivere sano e meglio.


Ingredienti:

.150 g di albume d'uovo
.un pizzico di sale
.40 g di farina di Riso (anche di avena)
.1 banana tagliata a pezzi
.1 yogurt muller agli agrumi
.polvere di cocco
.cannella (facoltativa)






Come si procede?

In una ciotola montate a neve gli albumi col sale con una frusta elettrica,
aggiungeteci poi la farina e mescolate dal basso verso l'alto in modo da non smontare gli albumi.

Otterrete un composto liscio  e spumoso che stenderete su carta forno in un vassoio non molto grande.
(Calcolate che più grande è il vassoio tanto più piccolo di spessore sarà il vostro tortino)

Portate in cottura a forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min.

Quando il vostro tortino light sarà ben dorato, lasciatelo raffreddare e ricopritelo di yogurt di vari gusti,della frutta a pezzi e della cannella per chi la preferisce.

In alternativa è ottima anche la polvere di cocco.

Sono completamente light  e gustosi.

Io ne faccio di solito uno per colazione oppure come spuntino pomeridiano per cambiare.

Grazie anche alla mia amica Michela che mi ha fatto da tramite per questa deliziosa ricetta


#foodergoinKitchen

N.B. (per chi volesse sperimentare qualcosa di nuovo è libero di mandarmi una mail al contatto 
aniellocoppolatop@gmail.com sarò lieto di rispondere appena possibile alle vostre richieste culinarie)

You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine