Tortino light all'albume con Yogurt Muller

aprile 26, 2017


Idea colazione o spuntino light per tutti gli amanti del fitness e del vivere sano e meglio.





Ingredienti:

.150 g di albume d'uovo
.un pizzico di sale
.40 g di farina di Riso (anche di avena)
.1 banana tagliata a pezzi
.1 yogurt muller agli agrumi
.polvere di cocco
.cannella (facoltativa)



Come si procede?

In una ciotola montate a neve gli albumi col sale con una frusta elettrica,
aggiungeteci poi la farina e mescolate dal basso verso l'alto in modo da non smontare gli albumi.

Otterrete un composto liscio  e spumoso che stenderete su carta forno in un vassoio non molto grande.
(Calcolate che più grande è il vassoio tanto più piccolo di spessore sarà il vostro tortino)

Portate in cottura a forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min.

Quando il vostro tortino light sarà ben dorato, lasciatelo raffreddare e ricopritelo di yogurt di vari gusti,della frutta a pezzi e della cannella per chi la preferisce.

In alternativa è ottima anche la polvere di cocco.








Sono completamente light  e gustosi.

Io ne faccio di solito uno per colazione oppure come spuntino pomeridiano per cambiare.

Grazie anche alla mia amica Michela che mi ha fatto da tramite per questa deliziosa ricetta


#foodergoinKitchen

N.B. (per chi volesse sperimentare qualcosa di nuovo è libero di mandarmi una mail al contatto 
aniellocoppolatop@gmail.com sarò lieto di rispondere appena possibile alle vostre richieste culinarie)

You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Alici Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Brunch Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Capperi Carne Carnevale Carote Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciliegie Cioccolato Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Cookies Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Cultura Dessert Dessert. Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eventi Food Fagioli Farina Fave Finocchietto Formaggio Fragole Francia Frittata Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Io In Cucina Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mozzarella Muesli Mug Cake Napoli Nocciola Nola Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Parmigiana Pasta Pasta Rummo Pastiera Pastificio Gentile Patate Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Polpette Pomodoro Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche Ricotta Rucola Rustici Salento Salsicce Secondo Piatto Sedano Semola Sfoglia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Starbucks Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tiramisù Tonno Torta Fredda Torte Tortino. Tradizioni Travel Uova Vellutata Verdure Viaggi Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine