Tortino light all'albume con Yogurt Muller
aprile 26, 2017
Idea colazione o spuntino light per tutti gli amanti del fitness e del vivere sano e meglio.
Ingredienti:
.150 g di albume d'uovo
.un pizzico di sale
.40 g di farina di Riso (anche di avena)
.1 banana tagliata a pezzi
.1 yogurt muller agli agrumi
.polvere di cocco
Come si procede?
In una ciotola montate a neve gli albumi col sale con una frusta elettrica,
aggiungeteci poi la farina e mescolate dal basso verso l'alto in modo da non smontare gli albumi.
Otterrete un composto liscio e spumoso che stenderete su carta forno in un vassoio non molto grande.
(Calcolate che più grande è il vassoio tanto più piccolo di spessore sarà il vostro tortino)
Portate in cottura a forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min.
Quando il vostro tortino light sarà ben dorato, lasciatelo raffreddare e ricopritelo di yogurt di vari gusti,della frutta a pezzi e della cannella per chi la preferisce.
In alternativa è ottima anche la polvere di cocco.
Sono completamente light e gustosi.
Io ne faccio di solito uno per colazione oppure come spuntino pomeridiano per cambiare.
Grazie anche alla mia amica Michela che mi ha fatto da tramite per questa deliziosa ricetta
#foodergoinKitchen
N.B. (per chi volesse sperimentare qualcosa di nuovo è libero di mandarmi una mail al contatto
aniellocoppolatop@gmail.com sarò lieto di rispondere appena possibile alle vostre richieste culinarie)
0 Comments