Sacchetti di Pasta frolla Ripieni con Crema ai 4 Formaggi e Cipolla Bianca
maggio 18, 2017
Credo abbiate forse capito che sono un pò fissato con la pasta frolla,e le verdure.
Stamattina mi sono svegliato con la voglia di voler creare un sacchettino di frolla ripieno di formaggio e contrastato dal sapore forte della cipolla bianca,rosolata appena in padella con dell'olio.
Gustati caldi ,i sacchetti di frolla risultano ben sfogliati,croccanti,e si sente interamente il profumo del formaggio e della cipolla aromatizzata.
Ingredienti:
. un rotolo di pasta sfoglia da 36x36 cm
.una cipolla bianca
.150 g di crema di formaggi
.1 tuorlo
.olio evo q.b.
.prezzemolo tritato q.b.
.pepe nero q.b.
.sale q.b.
.noce moscata q.b.
Procedimento:
Iniziamo col rosolare la cipolla in padella con un giro di olio evo,saliamo.
Nel frattempo stendiamo la pasta frolla,e allarghiamo un pò con l'aiuto di un mattarello.
Con un coltello da tavola,ricaviamo 6 quadrati uguali.
In una ciotola,versiamo la crema ai formaggi e la cipolla una volta dorata,mescolando per bene e dando un tocco di sapore con il pepe e la noce moscata.
Mettiamo un cucchiaio di crema al centro dei nostri sacchettini e uniamo i bordi alle estremità ,e facendo un giro al vertice in modo da ricavarne un fiore.
(per far combaciare meglio i bordi della frolla vi consiglio di bagnare i bordi con un dito di acqua ciascuno)
Spolveriamo con un pennello da cucina i sacchettini con il rosso d'uovo e portiamoli in cottura a 180 gradi per 20/25 min.
Al termine della cottura serviamo caldi con una spruzzata di prezzemolo tritato.
Stamattina mi sono svegliato con la voglia di voler creare un sacchettino di frolla ripieno di formaggio e contrastato dal sapore forte della cipolla bianca,rosolata appena in padella con dell'olio.
Gustati caldi ,i sacchetti di frolla risultano ben sfogliati,croccanti,e si sente interamente il profumo del formaggio e della cipolla aromatizzata.
Ingredienti:
. un rotolo di pasta sfoglia da 36x36 cm
.una cipolla bianca
.150 g di crema di formaggi
.1 tuorlo
.olio evo q.b.
.prezzemolo tritato q.b.
.pepe nero q.b.
.sale q.b.
.noce moscata q.b.
Iniziamo col rosolare la cipolla in padella con un giro di olio evo,saliamo.
Nel frattempo stendiamo la pasta frolla,e allarghiamo un pò con l'aiuto di un mattarello.
Con un coltello da tavola,ricaviamo 6 quadrati uguali.
In una ciotola,versiamo la crema ai formaggi e la cipolla una volta dorata,mescolando per bene e dando un tocco di sapore con il pepe e la noce moscata.
Mettiamo un cucchiaio di crema al centro dei nostri sacchettini e uniamo i bordi alle estremità ,e facendo un giro al vertice in modo da ricavarne un fiore.
(per far combaciare meglio i bordi della frolla vi consiglio di bagnare i bordi con un dito di acqua ciascuno)
Spolveriamo con un pennello da cucina i sacchettini con il rosso d'uovo e portiamoli in cottura a 180 gradi per 20/25 min.
Al termine della cottura serviamo caldi con una spruzzata di prezzemolo tritato.
Gustosi e ottimi per un aperitivo o anche antipasto.
#FoodergoinKitchen
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