Prima Social Table :Pam 1870 Ristobottega

giugno 29, 2017

Al via alla prima Social Table che si è svolta a Caiazzo presso il ristorante Pam Ristobottega:



“P.A.M. 1870” è la prima ristobottega dell’alto casertano e prima enoteca di vini Pallagrello. Un Ristorante – Bottega capace di emozionare, gratificare, preservare tradizioni, promuovere e tutelare il territorio, dove si unisce la vendita di prodotti tipici sfruttando i vantaggi della filiera corta con i piccoli produttori locali alla ristorazione.
Il progetto, un sogno che diventa realtà, è nato da incontri casuali e messo in piedi dalla forza e dalla tenacia di due giovani, Antonio Di Tucci e Daniele Ricca, che hanno deciso di mettersi gioco investendo sul territorio, la “Terra del Buono”. Il loro obiettivo? Diffondere le tradizioni e la cultura della terra in cui nasce.


In esclusiva il menù degustato :


Crudo di Tracina,Cipolla Alifana e chips di oliva Caiazzana.


Mischiato di mare Gentile con filetto di triglia e la sua pelle.


Sgombro,acqua di pomodoro riccio,peschiole di Vairano e insalata riccia.

Granita di rucola e pomodoro.


Scorfano in porchetta,ratatouille di verdure baby e salsa scapece.


"Na sera è Maggio ": cremoso alla mandorla profumato alla rosa,rocce di fondente extra al tabacco,lacrime di extra vergine declinato al limone,sale rosso.


Una serata dedicata al buon cibo,all'ottima parvenza del locale e alla straordinaria abilità degli chef nel creare piatti gustosi,atipici e di bella portata.
Lo consiglio.


#Foodergointour

You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine