Prima Social Table :Pam 1870 Ristobottega
giugno 29, 2017
Al via alla prima Social Table che si è svolta a Caiazzo presso il ristorante Pam Ristobottega:
“P.A.M. 1870” è la prima ristobottega dell’alto casertano e prima enoteca di vini Pallagrello. Un Ristorante – Bottega capace di emozionare, gratificare, preservare tradizioni, promuovere e tutelare il territorio, dove si unisce la vendita di prodotti tipici sfruttando i vantaggi della filiera corta con i piccoli produttori locali alla ristorazione.
Il progetto, un sogno che diventa realtà, è nato da incontri casuali e messo in piedi dalla forza e dalla tenacia di due giovani, Antonio Di Tucci e Daniele Ricca, che hanno deciso di mettersi gioco investendo sul territorio, la “Terra del Buono”. Il loro obiettivo? Diffondere le tradizioni e la cultura della terra in cui nasce.
In esclusiva il menù degustato :
Crudo di Tracina,Cipolla Alifana e chips di oliva Caiazzana.
Mischiato di mare Gentile con filetto di triglia e la sua pelle.
Sgombro,acqua di pomodoro riccio,peschiole di Vairano e insalata riccia.
Granita di rucola e pomodoro.
Scorfano in porchetta,ratatouille di verdure baby e salsa scapece.
"Na sera è Maggio ": cremoso alla mandorla profumato alla rosa,rocce di fondente extra al tabacco,lacrime di extra vergine declinato al limone,sale rosso.
Una serata dedicata al buon cibo,all'ottima parvenza del locale e alla straordinaria abilità degli chef nel creare piatti gustosi,atipici e di bella portata.
Lo consiglio.
#Foodergointour
0 Comments