Progetto Social Table,Anteprima: Vini e Boccacci

giugno 12, 2017

Il cibo rappresenta per me la cura dell'anima,una sorta di appagamento interiore che rende appetibile la voglia di vivere.
Cosa succede quando questa passione accomuna più persone?
Ne consegue una collaborazione,lunga ma soprattutto l'interesse nel voler rendere il cibo la materia prima in assoluto.




Nasce,in questo modo il progetto "Social Table" ovvero un team qualificato di Foodblogger che hanno per passione ed interesse il buon cibo,bei posti ove sorseggiare del buon vino e innamorarsi continuamente del viaggio e documentare il tutto attraverso i social media per essere guida e soprattutto supporto direzionale per chi vuole dedicarsi un attimo di piacere e distrazione.

L'anteprima Social Table si è svolta presso il Wine Bar and Restaurant "VINI E BOCCACCI",
sito nella città storica di Nola con l'inaugurazione di un'ottima cucina accompagnata da una buona e ricca selezione di vini Naturali!

In esclusiva il menù degustato lì.











Fritto misto fatto in casa, con chips fresche,
arancino,crocchè e mozzarella in carrozza.




















Tagliere misto di Bruschette:
provola e zucca piastrata sotto aceto,
pomodorini e origano,
melanzane a funghetto e provola,
lardo di colonnato e speck con provola.











Arriviamo ai primi:




Spaghettoni con crema di patate,vongole e limone.
(piatto creato dalla mia amica Food Licia Sangermano).



Raviolone ripieno di ricotta, con sugo di pomodori gialli, e speziato alla curcuma.

E IL DOLCE?




Con eleganza e gusto il dolce è stato un superlativo per il palato:
Cheesecake e Panna cotta in versione monoporzione in eleganti mini boccacci e con tuttà la loro bontà pratica e bella da postare.


Un'anteprima che avrà un suo seguito allargando gli orizzonti in tutta la Campania in primis e non solo.

Alla prossima Social Table.

#Foodergointour

You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Alici Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Brunch Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Capperi Carne Carnevale Carote Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciliegie Cioccolato Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Cookies Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Cultura Dessert Dessert. Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eventi Food Fagioli Farina Fave Finocchietto Formaggio Fragole Francia Frittata Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Io In Cucina Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mozzarella Muesli Mug Cake Napoli Nocciola Nola Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Parmigiana Pasta Pasta Rummo Pastiera Pastificio Gentile Patate Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Polpette Pomodoro Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche Ricotta Rucola Rustici Salento Salsicce Secondo Piatto Sedano Semola Sfoglia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Starbucks Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tiramisù Tonno Torta Fredda Torte Tortino. Tradizioni Travel Uova Vellutata Verdure Viaggi Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine