Progetto Social Table,Anteprima: Vini e Boccacci

giugno 12, 2017

Il cibo rappresenta per me la cura dell'anima,una sorta di appagamento interiore che rende appetibile la voglia di vivere.
Cosa succede quando questa passione accomuna più persone?
Ne consegue una collaborazione,lunga ma soprattutto l'interesse nel voler rendere il cibo la materia prima in assoluto.




Nasce,in questo modo il progetto "Social Table" ovvero un team qualificato di Foodblogger che hanno per passione ed interesse il buon cibo,bei posti ove sorseggiare del buon vino e innamorarsi continuamente del viaggio e documentare il tutto attraverso i social media per essere guida e soprattutto supporto direzionale per chi vuole dedicarsi un attimo di piacere e distrazione.

L'anteprima Social Table si è svolta presso il Wine Bar and Restaurant "VINI E BOCCACCI",
sito nella città storica di Nola con l'inaugurazione di un'ottima cucina accompagnata da una buona e ricca selezione di vini Naturali!

In esclusiva il menù degustato lì.











Fritto misto fatto in casa, con chips fresche,
arancino,crocchè e mozzarella in carrozza.




















Tagliere misto di Bruschette:
provola e zucca piastrata sotto aceto,
pomodorini e origano,
melanzane a funghetto e provola,
lardo di colonnato e speck con provola.











Arriviamo ai primi:




Spaghettoni con crema di patate,vongole e limone.
(piatto creato dalla mia amica Food Licia Sangermano).



Raviolone ripieno di ricotta, con sugo di pomodori gialli, e speziato alla curcuma.

E IL DOLCE?




Con eleganza e gusto il dolce è stato un superlativo per il palato:
Cheesecake e Panna cotta in versione monoporzione in eleganti mini boccacci e con tuttà la loro bontà pratica e bella da postare.


Un'anteprima che avrà un suo seguito allargando gli orizzonti in tutta la Campania in primis e non solo.

Alla prossima Social Table.

#Foodergointour

You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine