Telos 16
luglio 02, 2017
Continua il nostro viaggio nel mondo del Food con emozioni sempre nuove da condividere a tavola.
Telos 16 la protagonista indiscussa delle nostra social table:
si tratta di una neo-pizzeria molto accogliente in cui gusto,azzardo e gourmet la caratterizzano al meglio,non trascurando ovviamente la tradizione che la pizza al pomodoro apporta da secoli nel mondo.
Una serata,come dicevo di piena condivisione di foodblogger e non solo, in cui ci raccontiamo e documentiamo tramite blog e pagine web le nostre avventure culinarie.
In esclusiva il menù degustato:
Mini burgers con crema di peperoni e maialino casertano, e versione hamburger e funghi.
Un perfetto equilibrio di sapori,e un ottimo retrogusto abbinati ad una birra artigianale.
Una sbirciata in cucina per scoprire le basi della pizza zucchine e gamberetti esclusivamente con il pesto di zucchine paesane.
Post cottura----> LOVE IT!
Telos 16 la protagonista indiscussa delle nostra social table:
si tratta di una neo-pizzeria molto accogliente in cui gusto,azzardo e gourmet la caratterizzano al meglio,non trascurando ovviamente la tradizione che la pizza al pomodoro apporta da secoli nel mondo.
Una serata,come dicevo di piena condivisione di foodblogger e non solo, in cui ci raccontiamo e documentiamo tramite blog e pagine web le nostre avventure culinarie.
In esclusiva il menù degustato:
Mini burgers con crema di peperoni e maialino casertano, e versione hamburger e funghi.
Un perfetto equilibrio di sapori,e un ottimo retrogusto abbinati ad una birra artigianale.
Una sbirciata in cucina per scoprire le basi della pizza zucchine e gamberetti esclusivamente con il pesto di zucchine paesane.
Post cottura----> LOVE IT!
Pizza pistacchio e mortadella con succo di limone.
SI CONTINUA CON I FRITTI.....
classico arancino bianco ripieno
crocchè di patate fatte in casa
chips di patate abbinate a salsa rosa,maionese,ketchup.
IL DOLCE
croccante di cioccolato fondente,morbido di crema e cuore di gelato
tiramisù
cheesecake monoporzione.
Un altro viaggio di sapori,colori e novità condivise sui social e dal vivo in chi crede nel mondo del food e di noi foodblogger mangioni.
ALLA PROSSIMA SOCIAL TABLE
#FOODERGOINTOUR
0 Comments