Telos 16

luglio 02, 2017

Continua il nostro viaggio nel mondo del Food con emozioni sempre nuove da condividere a tavola.

Telos 16 la protagonista indiscussa delle nostra social table:

si tratta di una neo-pizzeria molto accogliente in cui gusto,azzardo e gourmet la caratterizzano al meglio,non trascurando ovviamente la tradizione che la pizza al pomodoro  apporta da secoli nel mondo.




Una serata,come dicevo di piena condivisione di foodblogger e non solo, in cui ci raccontiamo e documentiamo tramite blog e pagine web le nostre avventure culinarie.


In esclusiva il menù degustato:



Mini burgers con crema di peperoni e maialino casertano, e versione hamburger e funghi.
Un perfetto equilibrio di sapori,e un ottimo retrogusto abbinati ad una birra artigianale.





Una sbirciata in cucina per scoprire le basi della pizza zucchine e gamberetti esclusivamente con il pesto di zucchine paesane.



Post cottura----> LOVE IT!




Pizza pistacchio e mortadella con succo di limone.


SI CONTINUA CON I FRITTI.....



classico arancino bianco ripieno



crocchè di patate fatte in casa


chips di patate abbinate a salsa rosa,maionese,ketchup.


IL DOLCE


croccante di cioccolato fondente,morbido di crema e cuore di gelato


tiramisù


cheesecake monoporzione.

Un altro viaggio di sapori,colori e novità condivise sui social e dal vivo in chi crede nel mondo del food e di noi foodblogger mangioni.


ALLA PROSSIMA SOCIAL TABLE

#FOODERGOINTOUR


You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine