Il Burrito Burger

agosto 20, 2017

E' facile innamorarsi del cibo, consacrarlo come passatempo preferito ma a volte trascurarne il gusto.

Per me è di vitale importanza saper riconoscere il buon gusto ma soprattutto la semplicità di pochi ingredienti ma cucinati bene.

Public House è un pub che ho apprezzato e scoperto alcuni mesi fa, mi ci sono trovato anche per lavoro e mi ha colpito da subito per la semplicità con cui i loro panini diventano gourmet e soprattutto mai scontati.




Sono stato ospite ,infatti della serata dedicata al panino Burrito,un estasi di piacere della buona carne piccante e ben speziata contornata da un fragrante panino ai semi di papavero e sesamo morbido,collegato ad una birra artigianale allo zenzero.






Premetto di non essere un bevitore di birra bensì amo il vino ma ho trovato la birra ZEN davvero buona,deicsa di gusto, non molto pesante e di accoppiamento perfetto al panino mangiato.

La consiglio davvero.





Si compone così la portata del Public House:

panino burrito accompagnato da una salsa fatta in casa all'ananas e cannella per smorzare il gusto forte e piccante del burrito e un bel sorso di birra fredda ZEN.

Uno spettacolo visivo e gustoso.




Per ulteriori info andate sul sito e sulla pagina Instagram "Publichouse"

Special Chef di casa :Ornella Buzzone

#foodergointour

You Might Also Like

1 Comments

  1. Excellent post. Keep writing such kind of info on your page. Im really impressed by your blog.
    Hello there, You have done an excellent job. I'll certainly digg it and personally recommend to my friends. I am sure they will be benefited from this website.

    RispondiElimina

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine