Taste - Alla scoperta dei sapori del Mare

agosto 01, 2017

Il viaggio della Social Table prosegue,tra un ristorante e l'altro alla scoperta di nuovi amici food e nuovi sapori.

Protagonista oggi è Taste,un ristorante sito a Caserta,con piatti di portata gourmet (ma non solo)
ma soprattutto di pesce fresco.

La politica del locale è quella di cucinare piatti al momento,con la presenza esclusiva dei frutti di mare con abbinamento degli ottimi vini bianchi e spumante.






Il locale è curato nei minimi dettagli seppur non molto grande e mette a proprio agio i commensali,con una vetrata all'aperto e il soffitto in bianco colmo di luci che di sera proiettano una sorta di cielo costellato di lucciole.





In esclusiva il menù degustato :





pane tostato con alici e burro



tartare di gamberi di Crotone e salsa di lattuga





spaghetti con razza



tentacolo di polipo arrostito su crema di piselli,con patate fresche fritte e pepe rosa,e con trancio di rana pescatrice su salsa di pomodoro giallo e salsa ribes



gamberi agli agrumi e salsa passion fruit


sette veli rivisitata al pistacchio e cioccolato fondente



Gli chef che hanno cucinato per noi questo menù favoloso:




i foodbloggers:



Strepitoso successo per la Social table, e sorrisoni pieni di felicità.



                                                                                         #Foodergointour

You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine