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Taste - Alla scoperta dei sapori del Mare

Il viaggio della Social Table prosegue,tra un ristorante e l'altro alla scoperta di nuovi amici food e nuovi sapori.

Protagonista oggi è Taste,un ristorante sito a Caserta,con piatti di portata gourmet (ma non solo)
ma soprattutto di pesce fresco.

La politica del locale è quella di cucinare piatti al momento,con la presenza esclusiva dei frutti di mare con abbinamento degli ottimi vini bianchi e spumante.






Il locale è curato nei minimi dettagli seppur non molto grande e mette a proprio agio i commensali,con una vetrata all'aperto e il soffitto in bianco colmo di luci che di sera proiettano una sorta di cielo costellato di lucciole.





In esclusiva il menù degustato :





pane tostato con alici e burro



tartare di gamberi di Crotone e salsa di lattuga





spaghetti con razza



tentacolo di polipo arrostito su crema di piselli,con patate fresche fritte e pepe rosa,e con trancio di rana pescatrice su salsa di pomodoro giallo e salsa ribes



gamberi agli agrumi e salsa passion fruit


sette veli rivisitata al pistacchio e cioccolato fondente



Gli chef che hanno cucinato per noi questo menù favoloso:




i foodbloggers:



Strepitoso successo per la Social table, e sorrisoni pieni di felicità.



                                                                                         #Foodergointour

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