Spaghetti trafilati al bronzo con crema di Zucca-Collaborazione Con Primo Taglio

settembre 26, 2017

Giornata di collaborazione in cucina oggi:

Utilizzando gli spaghetti al bronzo e il fior di fuscella dell' azienda "Primo Taglio" oggi preparo un piatto davvero gustoso:

Spaghetti num.7 con fior di fuscella,pesto di zucca ,aromatizzata alla salvia e noci fresche!





Ingredienti:

. 1 scalogno
. 50 g di burro 
. salvia q.b.

.sale q.b.
. pepe q.b.
. noce moscata

.200 g di zucca
. 120 g di spaghetti "Primo Taglio"
. noci fresche q.b.



PROCEDIMENTO:

. Iniziamo col preparare il soffritto con il burro in una padella, la salvia e la zucca.
 Copriamo con un coperchio in modo che la zuppa appassisca, se ritenete opportuno aggiungere un pò di acqua (di cottura molto meglio); aggiustiamo di sale e pepe.



. Una volta appassita la zucca,iniziamo a schiacciarla con i rebbi di una forchetta,per poi continuare con un mixer ad immersione in modo da creare un pesto di zucca vero e proprio;
     Concludiamo con la noce moscata.



. Caliamo la pasta nell'acqua ,portata ad ebollizione, scoliamola al dente e mantechiamola nel pesto di zucca in cui prima avremo aggiunto il fior di fuscella,mescolando per bene.


. Mantechiamo su fiamma moderata la pasta e prepariamoci ad impiattare.
  Creiamo un bel vortice di spaghetti bavosi, aggiungendo il sughetto di zucca e orniamo il piatto con due foglie di basilico fresco e noci tagliate finemente.




per info e acquisti :www.primotaglio.it

#FoodergoinKitchen

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