Officina Quarto Senso
settembre 22, 2017
CONSIGLIO UN POSTO:
Officina QuartoSenso è un remake moderno di una fantastica enoteca al sinonimo di gran gusto,selezione di ottimi vini friuliani e toscani ( e non solo...) e cucina mediterranea al momento senza ombra di conservazione...
Un posto davvero caratteristico,idilliaco e con un richiamo forte alle cantine italiane; basti guardare questo angolo,piccolo ma ben concentrato e intento ad accogliere i commensali per una degustazione da lasciare il segno.
Un perfetto bilancio tra colori,sapori,struttura e cucina..
In esclusiva il menù della serata:
POLPETTE DI MELANZANE |
COTOLETTA DI POLLO PAESANA,
MELANZANE A FUNGHETTO,
SALSA ALL'ACETO BALSAMICO
ZUPPA DI PATATE E POLPI AFFOGATI
TAGLIERI MISTI CON SALUMI ITALIANI,
FORMAGGI E CONFETTURA DI PERA
MIELE DI CASTAGNE,
PANE CASARECCIO
TAGLIERE MISTO CON
PARMIGIANA DI PATATE,
VERDURE GRIGLIATE,
CROCCHE DI PATATE FATTO AL MOMENTO
CHEESECAKE MONOPORZIONE:
PERFETTO EQUILIBRIO DI SAPORE.
(BISCOTTO ALLA BASE FENOMENALE)
seguimi su:
facebook.com/InCucinaconErgo
instagram.com/foodergogram
0 Comments