Officina Quarto Senso

settembre 22, 2017

CONSIGLIO UN POSTO:

Officina QuartoSenso è un remake moderno di una fantastica enoteca al sinonimo di gran gusto,selezione di ottimi vini friuliani e toscani ( e non solo...) e cucina mediterranea al momento senza ombra di conservazione...






 Un posto davvero caratteristico,idilliaco e con un richiamo forte alle cantine italiane; basti guardare questo angolo,piccolo ma ben concentrato e intento ad accogliere i commensali per una degustazione da lasciare il segno.

Un perfetto bilancio tra colori,sapori,struttura e cucina..




In esclusiva il menù della serata: 




POLPETTE DI MELANZANE



                                                       COTOLETTA DI POLLO PAESANA,
                                                        MELANZANE A FUNGHETTO,
                                                       SALSA ALL'ACETO BALSAMICO


                                                ZUPPA DI PATATE E POLPI AFFOGATI


                                                TAGLIERI MISTI CON SALUMI ITALIANI,
                                                  FORMAGGI E CONFETTURA DI PERA
                                                               MIELE DI CASTAGNE,
                                                                  PANE CASARECCIO



                                                             TAGLIERE MISTO CON
                                                            PARMIGIANA DI PATATE,
                                                                VERDURE GRIGLIATE,
                                           CROCCHE DI PATATE FATTO AL MOMENTO



                                                     CHEESECAKE MONOPORZIONE:
                                                           PERFETTO EQUILIBRIO DI SAPORE.
                                                    (BISCOTTO ALLA BASE FENOMENALE)


                                                                             
                                                                                seguimi su:
                                                                     facebook.com/InCucinaconErgo

                                                                       instagram.com/foodergogram


You Might Also Like

0 Comments

Post più letti