Officina Quarto Senso

settembre 22, 2017

CONSIGLIO UN POSTO:

Officina QuartoSenso è un remake moderno di una fantastica enoteca al sinonimo di gran gusto,selezione di ottimi vini friuliani e toscani ( e non solo...) e cucina mediterranea al momento senza ombra di conservazione...






 Un posto davvero caratteristico,idilliaco e con un richiamo forte alle cantine italiane; basti guardare questo angolo,piccolo ma ben concentrato e intento ad accogliere i commensali per una degustazione da lasciare il segno.

Un perfetto bilancio tra colori,sapori,struttura e cucina..




In esclusiva il menù della serata: 




POLPETTE DI MELANZANE



                                                       COTOLETTA DI POLLO PAESANA,
                                                        MELANZANE A FUNGHETTO,
                                                       SALSA ALL'ACETO BALSAMICO


                                                ZUPPA DI PATATE E POLPI AFFOGATI


                                                TAGLIERI MISTI CON SALUMI ITALIANI,
                                                  FORMAGGI E CONFETTURA DI PERA
                                                               MIELE DI CASTAGNE,
                                                                  PANE CASARECCIO



                                                             TAGLIERE MISTO CON
                                                            PARMIGIANA DI PATATE,
                                                                VERDURE GRIGLIATE,
                                           CROCCHE DI PATATE FATTO AL MOMENTO



                                                     CHEESECAKE MONOPORZIONE:
                                                           PERFETTO EQUILIBRIO DI SAPORE.
                                                    (BISCOTTO ALLA BASE FENOMENALE)


                                                                             
                                                                                seguimi su:
                                                                     facebook.com/InCucinaconErgo

                                                                       instagram.com/foodergogram


You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Alici Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Brunch Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Capperi Carne Carnevale Carote Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciliegie Cioccolato Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Cookies Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Cultura Dessert Dessert. Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eventi Food Fagioli Farina Fave Finocchietto Formaggio Fragole Francia Frittata Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Io In Cucina Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mozzarella Muesli Mug Cake Napoli Nocciola Nola Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Parmigiana Pasta Pasta Rummo Pastiera Pastificio Gentile Patate Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Polpette Pomodoro Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche Ricotta Rucola Rustici Salento Salsicce Secondo Piatto Sedano Semola Sfoglia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Starbucks Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tiramisù Tonno Torta Fredda Torte Tortino. Tradizioni Travel Uova Vellutata Verdure Viaggi Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine