Zest Caiazzo
settembre 18, 2017Si svolge il giorno 4 Settembre 2017 la presentazione esclusiva del menù della nuova risto-braceria " Zest Caiazzo".
L'aggettivo esclusivo per descriverlo a parer mio è "particolare attenzione";locale ben curato nei dettagli, nella simmetria delle forme e soprattutto nella sicurezza dei piatti che offre.
A curare la cucina Amelia Falco,finalista masterchef 4,abile mamma e cuoca professionista.
La Social Table approda qui,per la degustazione menù:
Noterete dalle foto la particolarità dei tavoli: al centro infatti c'è un braciere , apposito per la cottura della carne con un sistema di aspirazione,in modo da conservarne il sapore,una innovazione,comoda ma che soprattutto rende il commensale parte integrante della cucina del posto.
Uno stile ben curato , che accompagna una tavola tendente allo chic ma che richiama impronte passate e ricche di storia;
altro punto caratteristico è la terrazza che fa da scenario ai mitici piatti della chef Amelia Falco.
Intanto ci gustiamo un aperitivo, e un buon calice di bianco fruttato ;
IN ESCLUSIVA IL MENU'
APERITIVO CON FOCACCIA PUGLIESE,CROSTINI VARI AROMATIZZATI SALUMI E FORMAGGI CON BROCCOLI IN VASO-COTTURA |
FLAN DI ZUCCHINE PROFUMATO ALLA MENTA CON FONDUTA DI BUFALA E PANCETTA CROCCANTE |
0 Comments