Zest Caiazzo

settembre 18, 2017



Si svolge il giorno 4 Settembre 2017 la presentazione esclusiva del menù della nuova risto-braceria  " Zest Caiazzo".

L'aggettivo esclusivo per descriverlo a parer mio è "particolare attenzione";locale ben curato nei dettagli, nella simmetria delle forme e soprattutto nella sicurezza dei piatti che offre.

A curare la cucina Amelia Falco,finalista masterchef 4,abile mamma e cuoca professionista.

La Social Table approda qui,per la degustazione menù:



Noterete dalle foto la particolarità dei tavoli: al centro infatti c'è un braciere , apposito per la cottura della carne con un sistema di aspirazione,in modo da conservarne il sapore,una innovazione,comoda ma che soprattutto rende il commensale parte integrante della cucina del posto.



Uno stile ben curato , che accompagna una tavola tendente allo chic ma che richiama impronte passate e ricche di storia;
altro punto caratteristico è la terrazza che fa da scenario ai  mitici piatti della chef Amelia Falco.



Intanto ci gustiamo un aperitivo, e un buon calice di bianco fruttato ;


IN ESCLUSIVA IL MENU'

APERITIVO CON FOCACCIA PUGLIESE,CROSTINI VARI AROMATIZZATI



SALUMI E FORMAGGI CON BROCCOLI IN VASO-COTTURA
FLAN DI ZUCCHINE PROFUMATO ALLA MENTA CON FONDUTA DI BUFALA
E PANCETTA CROCCANTE
TRIS DI POLPETTE:
VEGANA-VEGETARIANA-BRACIOLA

LA BRACIOLA CON MAIALINO,SUGO E PARMIGIANO


COTTURA DELLA CARNE  NELL'ASPIRATORE CENTRALE:
(FASSONA,MARCHIGIANA TRA LE TANTE)...

IL DOLCE?



TIRAMISU' ALLA NOCCIOLA



SEMIFREDDO CAROTA E LIMONE

STAY SOCIALTABLE


You Might Also Like

0 Comments

Post più letti