Zest Caiazzo

settembre 18, 2017



Si svolge il giorno 4 Settembre 2017 la presentazione esclusiva del menù della nuova risto-braceria  " Zest Caiazzo".

L'aggettivo esclusivo per descriverlo a parer mio è "particolare attenzione";locale ben curato nei dettagli, nella simmetria delle forme e soprattutto nella sicurezza dei piatti che offre.

A curare la cucina Amelia Falco,finalista masterchef 4,abile mamma e cuoca professionista.

La Social Table approda qui,per la degustazione menù:



Noterete dalle foto la particolarità dei tavoli: al centro infatti c'è un braciere , apposito per la cottura della carne con un sistema di aspirazione,in modo da conservarne il sapore,una innovazione,comoda ma che soprattutto rende il commensale parte integrante della cucina del posto.



Uno stile ben curato , che accompagna una tavola tendente allo chic ma che richiama impronte passate e ricche di storia;
altro punto caratteristico è la terrazza che fa da scenario ai  mitici piatti della chef Amelia Falco.



Intanto ci gustiamo un aperitivo, e un buon calice di bianco fruttato ;


IN ESCLUSIVA IL MENU'

APERITIVO CON FOCACCIA PUGLIESE,CROSTINI VARI AROMATIZZATI



SALUMI E FORMAGGI CON BROCCOLI IN VASO-COTTURA
FLAN DI ZUCCHINE PROFUMATO ALLA MENTA CON FONDUTA DI BUFALA
E PANCETTA CROCCANTE
TRIS DI POLPETTE:
VEGANA-VEGETARIANA-BRACIOLA

LA BRACIOLA CON MAIALINO,SUGO E PARMIGIANO


COTTURA DELLA CARNE  NELL'ASPIRATORE CENTRALE:
(FASSONA,MARCHIGIANA TRA LE TANTE)...

IL DOLCE?



TIRAMISU' ALLA NOCCIOLA



SEMIFREDDO CAROTA E LIMONE

STAY SOCIALTABLE


You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine