Zest Caiazzo

settembre 18, 2017



Si svolge il giorno 4 Settembre 2017 la presentazione esclusiva del menù della nuova risto-braceria  " Zest Caiazzo".

L'aggettivo esclusivo per descriverlo a parer mio è "particolare attenzione";locale ben curato nei dettagli, nella simmetria delle forme e soprattutto nella sicurezza dei piatti che offre.

A curare la cucina Amelia Falco,finalista masterchef 4,abile mamma e cuoca professionista.

La Social Table approda qui,per la degustazione menù:



Noterete dalle foto la particolarità dei tavoli: al centro infatti c'è un braciere , apposito per la cottura della carne con un sistema di aspirazione,in modo da conservarne il sapore,una innovazione,comoda ma che soprattutto rende il commensale parte integrante della cucina del posto.



Uno stile ben curato , che accompagna una tavola tendente allo chic ma che richiama impronte passate e ricche di storia;
altro punto caratteristico è la terrazza che fa da scenario ai  mitici piatti della chef Amelia Falco.



Intanto ci gustiamo un aperitivo, e un buon calice di bianco fruttato ;


IN ESCLUSIVA IL MENU'

APERITIVO CON FOCACCIA PUGLIESE,CROSTINI VARI AROMATIZZATI



SALUMI E FORMAGGI CON BROCCOLI IN VASO-COTTURA
FLAN DI ZUCCHINE PROFUMATO ALLA MENTA CON FONDUTA DI BUFALA
E PANCETTA CROCCANTE
TRIS DI POLPETTE:
VEGANA-VEGETARIANA-BRACIOLA

LA BRACIOLA CON MAIALINO,SUGO E PARMIGIANO


COTTURA DELLA CARNE  NELL'ASPIRATORE CENTRALE:
(FASSONA,MARCHIGIANA TRA LE TANTE)...

IL DOLCE?



TIRAMISU' ALLA NOCCIOLA



SEMIFREDDO CAROTA E LIMONE

STAY SOCIALTABLE


You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Alici Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Brunch Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Capperi Carne Carnevale Carote Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciliegie Cioccolato Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Cookies Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Cultura Dessert Dessert. Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eventi Food Fagioli Farina Fave Finocchietto Formaggio Fragole Francia Frittata Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Io In Cucina Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mozzarella Muesli Mug Cake Napoli Nocciola Nola Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Parmigiana Pasta Pasta Rummo Pastiera Pastificio Gentile Patate Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Polpette Pomodoro Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche Ricotta Rucola Rustici Salento Salsicce Secondo Piatto Sedano Semola Sfoglia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Starbucks Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tiramisù Tonno Torta Fredda Torte Tortino. Tradizioni Travel Uova Vellutata Verdure Viaggi Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine