Biliardo'65 Pizzaria con Cucina

ottobre 14, 2017

Rieccoci in una nuova Social Table ,foodblogger in azione per una mega imporcata generale!

Protagonista la nota Pizzeria di Nola Biliardo'65.



Situata nel centro storico di Nola è un ottimo luogo di incontro per tutti coloro che amano mangiare in buona compagnia e soprattutto deliziarsi con pizze all'avanguardia e ben sperimentate.


Basti pensare che l'impasto madre della pizza è leggerissimo e facilmente digeribile per la presenza di meno zuccheri nell'impasto necessari per la lievitazione.


Angoli che richiamano l'antico e l'antiquariato caratterizzano la pizzeria in tutta la sua estetica:
c'è ,difatti,spazio per la rinnovabilità degli oggetti trattati con cura e rielaborati da artisti del legno.


In esclusiva il menù degustato:

  • pronti per la cena


  • chips fries con pepe rosa e lime


  • chips classiche 
  • bruschette complete con prosciutto crudo e fonduta di provola
  • ragù alla napoletana in preparazione con polpette per la composizione del panuozzo ripieno di polpette
  • panuozzo ripieno al ragù e polpette di carne


LE PIZZE:

  • pizza con soffritto di maiale
  • pizza con pomodori gialli,olive nere,bufala e alici
  • ripieno fritto con ricotta e cotto con pepe nero ,macinato(leggero)
  • pizza fritta passata poi in forno (buonissima e leggerissima)

  • Uno strepitoso successo targato #SocialTable

seguimi su instagram instagram.com/foodergogram


You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine