Radici Vesuviane

ottobre 31, 2017

Si svolge lunedì 30 Ottobre il tour enogastronomico ad Ercolano alla Masseria Guida;


  • Una serata di beneficenza volta a ricostruire le radici della vegetazione danneggiata profondamente,in estate ,dagli incendi sul Vesuvio:



  • Numerosi gli chef,pasticcieri e pizzaioli che hanno contribuito con i loro piatti innovativi , a rievocare anima e corpo delle tante tradizioni culinarie Vesuviane.





                                                 
                                                             

 

  •     La Lanterna di Somma Vesuviana ci delizia con il  Vaso cottura di fagioli e baccalà
  •         Angelina Ceriello (E Curti) ci presenta la   Polpetta al sugo  




  •  i fratelli Veneruso dalla loro macelleria ci presentano le salsicce di maialino nero ( aromatizzata alla nocciola) casertano con salsa di parmigiano e cioccolato amaro;



  • lo chef Angelo Falagna ci delizia con il  Sartù di riso e pomodoro con cuore di mozzarella

                           

  • lo chef Luigi Salomone di Piazzetta Milù ci delizia con pasta e patate rivisitato con cenere di peperoni.


  
  • lo chef Basilio Avitabile di Masseria GuidaPasta con sugo di zucca appassita,ragù di maialino nero casertano, pinoli tostati   e crema di mozzarella  



  • lo chef Alfonso Crisci di Taverna Vesuviana ci delizia con Raviolo aperto di seppia con pasta di cozze,infuso di the matche e polvere di alga dolce




Dulcis in fundo: 


  •  lo chef Vincenzo Esposito di Villa Franca presenta : Crumble di erbe del Vesuvio con gel di Melograno,crema di pinoli sabbiati,cialda al cioccolato, e prugne marinate al cherry.    


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