Radici Vesuviane
ottobre 31, 2017
Si svolge lunedì 30 Ottobre il tour enogastronomico ad Ercolano alla Masseria Guida;
- Una serata di beneficenza volta a ricostruire le radici della vegetazione danneggiata profondamente,in estate ,dagli incendi sul Vesuvio:
- Numerosi gli chef,pasticcieri e pizzaioli che hanno contribuito con i loro piatti innovativi , a rievocare anima e corpo delle tante tradizioni culinarie Vesuviane.
- La Lanterna di Somma Vesuviana ci delizia con il Vaso cottura di fagioli e baccalà
- Angelina Ceriello (E Curti) ci presenta la Polpetta al sugo
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- lo chef Luigi Salomone di Piazzetta Milù ci delizia con pasta e patate rivisitato con cenere di peperoni.
- lo chef Basilio Avitabile di Masseria GuidaPasta con sugo di zucca appassita,ragù di maialino nero casertano, pinoli tostati e crema di mozzarella
- lo chef Alfonso Crisci di Taverna Vesuviana ci delizia con Raviolo aperto di seppia con pasta di cozze,infuso di the matche e polvere di alga dolce
Dulcis in fundo:
- lo chef Vincenzo Esposito di Villa Franca presenta : Crumble di erbe del Vesuvio con gel di Melograno,crema di pinoli sabbiati,cialda al cioccolato, e prugne marinate al cherry.
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