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Al vertice del Vesuvio :Il Falangone

 DUC IN ALTUM:

Un pranzo con vista è ciò di cui abbiamo bisogno a volte,per sentirci a casa e rilassarci.

Il week end scorso ho avuto il piacere di essere ospitato dalla bellissima struttura nota a San Giuseppe Vesuviano IL FALANGONE,in cui,oltre al buon cibo,è stato possibile consolarsi anche con la vista del nostro Amato Vesuvio;


Un incontro tra innovazione del meridione in cucina,dando ampio spazio al pomodoro San Marzano in cucina, in abbinamento alle ottime cantine "Villa Dora"












IN ESCLUSIVA IL MENU' :




  • entrèe di benvenuto


  • Antipasti :parmigiana di melanzane,coulis di datterino ed estrazione di bufala.

  • Polpo grigliato su passata di ceci.


PRIMI PIATTI:











  • Pasta e patate con estrazione di provola
  • Pacchero di Gragnano con pescato del giorno (gallinella e rana pescatrice)


SECONDO PIATTO:


  • filetto di vitello con estrazione di provolone del monaco dop.

IL DOLCE:












  • Cannolo scomposto con gocce di cioccolato e salsa passion fruit.



Invitante ,semplice e buono.


GLI CHEF:





    Alfonso Pepe ai primi
Alessio Galati ai secondi 
Vincenzo Ruggero agli antipasti
Michele Beneduce (sommelier Ais )



Un ringraziamento speciale ad uno dei soci :Francesco Carbone!





             COMMENTI:




  Tutto perfetto,potrei rifare il bis??



#foodergointour
#socialtable
#ilfalangone

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