Iqos Embassy
novembre 26, 2017
COS'E IQOS?
Non è una sigaretta elettronica ma riesce ugualmente a soddisfare le necessità dei fumatori offrendo un prodotto più salubre. Si chiama IQOS ed è il primo dispositivo senza fumo creato da Philip Morris. Per conoscerlo basta andare al nuovo store in via Filangieri 68, inaugurato a Settembre.
Innovazione, sperimentazione e cambiamento convivono in un solo prodotto che potrebbe essere il primo passo per smettere di fumare le sigarette tradizionali. Il vantaggio è che IQOS abbatte la formazione di sostanze dannose per il 90-95%.
Innovazione, sperimentazione e cambiamento convivono in un solo prodotto che potrebbe essere il primo passo per smettere di fumare le sigarette tradizionali. Il vantaggio è che IQOS abbatte la formazione di sostanze dannose per il 90-95%.
N.B. Iquos non sostituisce la classica sigaretta elettronica ma grazie ad una bassa combustione del tabacco riesce a creare un afflusso di vapore che da la stessa sensazione di una comune sigaretta.
Pertanto non va considerata come sostituzione della sigaretta elettronica.
_________________________________________________________________________________
COSA CI FACCIO IO NELLO SHOWROOM IQOS?
ORA VE LO SVELO...
Tra le altre filiali,ricordiamo Roma ,Torino e Bologna.
_________________________________________________________________
MASSERIA GUIDA:
al suddetto evento ,nello showroom al via ad apericena con la collaborazione dello staff di Masseria Guida con la supervisione del mio amico chef Elio Genualdo.
- Beverage di benvenuto con vino bianco e rosso abbinati alle portate scelte.
- entrèe di benvenuto con gamberi e zucchine impanate avvolte.
______________________________________________________________
- genovese di pesce (seppie)
- crocchetta di baccalà e patate con succo di limone,fonduta di bufala e pomodoro Confit.
_________________________________________________________________
- lo chef ripropone in cucina,la filosofia di Iqos,ovvero,la bassa temperatura apportata in cucina grazie ad uno strumento ad induzione che crea un vortice nell'acqua di cottura del maialino nero casertano a cui viene aggiunto soltanto poco olio con conseguente rilascio del grasso animale.
- Il piatto proposto è: bocconcino di maialino nero casertano con marmellata di cachi e succo di melograno.
_______________________________________________________________
IL DOLCE
- miniporzioni di tiramisù classico al caffè e bianco con pistacchi e frutti rossi.
________________________________________________________________
Una serata tra arte e scoperta, cucina e strumenti innovativi che si fondono alla perfezione e tra particolari insoliti e una storia da menzionare.
Come diceva il principio chimico Lavoisier: "Nulla si crea,nulla si ditrugge,tutto si trasforma"
_________________________________________________________________
Per Info visita il sito : https://www.iqositalia.it/punti-vendita/embassy/embassy-napoli#&ms-10=1
Per Info visita il sito : https://www.iqositalia.it/punti-vendita/embassy/embassy-napoli#&ms-10=1
0 Comments