San Pietro Bistrot Del Mare

novembre 21, 2017




Una settimana a Napoli di sole intenso,di belle giornate che si fanno desiderare ed aspettare e soprattutto una gran voglia di sedersi a pranzo col mare e resettare tutto.
Una piacevole giornata trascorsa a Torre del Greco nel noto ristorante San Pietro Bistrot del Mare.
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Un panorama mozzafiato fa da cornice all'intero locale in cui risiede come priorità assoluta la cucina del mare fresco,abbinata ad ottimi vini e birre artigianali.



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La Social Table,approda qui, per una degustazione ben curata e conoscere ogni dettaglio culinario e non!
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Bon Appetit!


  • Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza di riprovarci.




  • Di sicuro,uno dei punti forti del locale è la vista mare che di mattina dà un senso ampio di meraviglia e relax, se si arriva al tramonto il dessert diventa un attimo di eterna dolcezza.
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  • Servizio impeccabile ,ottima accoglienza,locale ben curato esteticamente.


In abbinamento ai piatti di mare scelti, abbiamo a tavola le birre artigianali del Birrificio "Ventitrè"

LE BIRRE SCELTE DEL TIPO:
  • Esperia Witbier
  • Aura Strong Golden Ale
  • Urania Oametal Stout
I pomodori scelti in cucina sono dell'azienda "Giolì Contadino"
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CHE IL PRANZO ABBIA INIZIO:


_________________________ I AM HUNGRY____________________

Welcome:



  • mini babà al basilico con acqua di pomodoro del piennolo e fonduta di provolone del monaco;
  • calamaro scottato alla pizzaiola;
  • Insalatina di pomodoro giallo pelato con mozzarella di bufala;
  •                       montanare con pomodorino Confit e alici di cianciola.   
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Antipasto:     


                                                                                                          


  • Baccalà scottato,chutney di pomodoro a base di limone e crumble al basilico.
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Prima portata:









  • Linguine al granchio Fellone e Pomodorino del piennolo rosso.
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Seconda portata:








  • Palamita con salsa alla pizzaiola fredda.
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Dessert:



  • Cioccolato con pomodorini caramellati del Giardino di Ginevra.
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  • "Il mare racconta fatiche, passioni e sogni, oggi come nel passato, e suscita pensieri e riflessioni. Poeti, narratori, pensatori, artisti hanno cantato in ogni epoca il fascino, i pericoli, le emozioni, il mistero del mare."

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  •  Ci sono dei momenti in cui sento un forte bisogno di starmene un po’ da solo. Momenti in cui sento l’esigenza di dover staccare totalmente la spina con quella che è la vita reale. Quel tipo di vita reale fatta di: problemi, pensieri, stress, ansie e paure. Esiste solo un luogo che è in grado di rilassami, rigenerarmi e che riesce nel suo incanto a non farmi pensare a nulla, se non a me stesso. Un luogo dove prende vita un immenso e piacevole senso di pace, libertà ed armonia. Quel luogo è il Mare!
_____________________________THE END_____________________________


#Foodergointour

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