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Fusilli in Vino Rosso

Mi sono praticamente lasciato le feste natalizie alle spalle,ad eccezione della Befana che aspetto con ansia per i dolciumi e la voglia insaziabile di cioccolato calda vicino al camino.
Vi dirò che sono stati giorni di festa davvero belli e soprattutto insaziabili: qualsiasi cosa mi viene messa in tavola io per il principio fisico di Inerzia la mangio.
E' tornata la fame e stavolta per pranzo di certo non mi sono risparmiato:
oggi è il mio Carbo day.
Il mio pranzo di oggi sono i Fusilli Barilla in vino rosso.





ingredienti:

.80 g di fusilli barilla
.panna chef classica q.b.
.150 g di carne macinata
.sale q.b. 
.prezzemolo q.b.
.vino rosso un bicchiere



PROCEDIMENTO:

1. iniziamo col rosolare la carne macinata in una padella con alla base un pizzico di sale;
aggiungere il vino e lasciar cuocere la carne finchè non sia ben cotta.
per chi la preferisce può anche lasciarla un pò al sangue.

2. nel frattempo mettere dell'acqua in ebollizione , e calare al suo interno i fusilli con un pizzico di sale , mi raccomando la cottura al dente.

3. una volta cotta la pasta scolarla lasciando un pò di acqua di cottura e aggiungerla alla carne trita compresa di acqua di cottura ovviamente, accendere una fiamma media e dopo un'ulteriore mantecatura della pasta aggiungere la panna da cucina.

4. mantecate per bene la pasta per insaporirla e preparatevi all'impiattamento.

5. aggiungere in superficie del prezzemolo fresco e se lo preferite del parmigiano grattuggiato.
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Il vostro pranzo easy food sarà un successo e soprattutto molto gradito.
                                                                      
#infooditrust


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#foodergoinKitchen

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