Al San Cristoforo

marzo 04, 2018



Il San Cristoforo:

Il San Cristoforo di Ercolano, accoglie ristora ed effonde energia uno splendido complesso turistico sorto tra il verde lussureggiante di circa 150 varietà di piante e rivoli d'acqua.
Uno scenario,dunque fiabesco e surreale che crea stupore e infonde ammirazione in chi ha la fortuna di poterlo visitare.


La filosofia ideativa, fonde l'anima tradizionale a slanci moderni in un  progetto attraente e coinvolgente,dove il design ispirato da incisive sapienze di arte e cultura rendono protagoniste luce,colore e forma.

________________________________________________________________

Il Concept Food:


L'impostazione del menù costituisce uno degli elementi identificativi del progetto: un menù particolare ed esclusivo,la cui chiave di lettura è nel concetto ispiratore dell'executive Chef Antonio Tecchia;
eccellente materia prima,sapori veritieri,eleganza nel gusto per un grande viaggo gastronomico che ripropone  giochi cromatici e armonie emozionali.
________________________________________________________________

Face to Face:
(Aperitivo in  punta di dita)
























________________________________________

Per Iniziare:

Il pane:


 



Volevo essere una Nizzarda:

  • triglia in camicia di guanciale,schiacciata di fave e le sue cimette,croccante spinacino e chutney di pomodoro.
In abbinamento: Oltrenero Brut ed Oltrenero Cruasè.

Quasi a metà:
Cacio e pepe,ostriche e lime..il riso


  • risotto cacio e pepe con ostriche e lime

  • Pasta mista "Pastificio dei Campi" con piselli e pancetta affumicata,schiuma di provolone del monaco,fermentato limone del nostro orto,battuto di mazzancolle.
In abbinamento Opimio Pinot Bianco

Continuando:

  • Middine del mar nostro laccato al teriaky su pop corn e insalatina di puntarelle.
In abbinamento: Ca' Bolani Sauvignon


E per Finire...
Il dol...c'è
(predessert)
















Dessert:                                                                                 








___________________________________________________________________________________






"A colui che bussa alla porta non si domanda: “Chi sei? Gli si dice: “Siediti e mangia”
_________________________________________
Per info visita il sito: http://www.ilsancristoforo.it/
_________________________________________


La golosità ha sull’amore mille vantaggi. Ma il più importante è che, mentre bisogna essere in due per abbandonarsi all’amore, si può praticare la golosità da soli, anche se l’abate Morellet ha detto: “Per mangiare un tacchino al tartufo bisogna essere in due: il tacchino e se stessi”.

(Guy de Maupassant)

You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Alici Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Brunch Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Capperi Carne Carnevale Carote Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciliegie Cioccolato Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Cookies Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Cultura Dessert Dessert. Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eventi Food Fagioli Farina Fave Finocchietto Formaggio Fragole Francia Frittata Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Io In Cucina Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mozzarella Muesli Mug Cake Napoli Nocciola Nola Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Parmigiana Pasta Pasta Rummo Pastiera Pastificio Gentile Patate Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Polpette Pomodoro Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche Ricotta Rucola Rustici Salento Salsicce Secondo Piatto Sedano Semola Sfoglia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Starbucks Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tiramisù Tonno Torta Fredda Torte Tortino. Tradizioni Travel Uova Vellutata Verdure Viaggi Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine