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Torta Salata con Friarielli

Il tipico Sabato leggermente piovoso,temperature incerte e poca voglia di uscire.
Non resta altro che mettersi in cucina e prepararsi un Comfort Food facile e veloce.


Prepariamo la torta salata di pasta sfoglia:



Ingredienti:

  1. una confezione di pasta sfoglia;
  2. 200 g di broccoli;
  3. 300 g di besciamella;
  4. 80 g di prosciutto cotto (cubetti);
  5. parmigiano reggiano q.b.
  6. sale,olio evo.
Procedimento:

  1. Puliamo i broccoli,sbollentiamoli in una pentola con acqua salata per circa 5 min.
  2. Srotoliamo il rotoli di pasta sfoglia in una teglia circolare, (dm circa 16x22 cm),compresa di carta forno e buchiamo il fondo con i rebbi di una forchetta.
  3. Iniziamo a farcire la sfoglia con uno strato di besciamella,uniamo poi i broccoli:( i broccoli,dopo essere stati sbollentati rosolateli in padella con un filo di olio evo e un pizzico di peperoncino se lo gradite, anche in polvere).
  4. Aggiungere i cubetti di prosciutto cotto, il parmigiano e concludiamo con un altro strato di besciamella e ancora del parmigiano.
  5. Infornare a 180 gradi per 30 min esatti.
  6. Fate riposare la torta salata per circa 10 min prima di poterla consumare a tavola.
Idea Comfort  Food ideale per un apericena tra amici o anche come antipasto a centro tavola.






#foodergoinKitchen

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