Osteria La Lanterna - Tradizione e Modernità
aprile 03, 2018
Meglio un pezzo di pane col formaggio piuttosto che una pizza lievitata in fretta, gommosa e indigeribile. Meglio far mangiare a casa i nostri figli, potendo, piuttosto che affidarli a mense scolastiche dove rovinano il palato.
L’educazione è una cosa seria anche a tavola.
(Carlo Cracco)
e restando in tema di sapori, oggi vi racconto dì una bellissima e differente emozione provata a tavola,nata dalla collaborazione tra lo Chef Evangelista e lo Chef Stefano Parrella di "Osteria la Lanterna" con la partecipazione straordinaria dello Chef Alberto Annarumma di Casa del Nonno 13.
Nel Dettaglio:
Entrèe:
Alici arreghanate (Evangelista/Parrella) |
seppia e piselli ricomposti nel suo bacello
(Evangelista/Parrella)
gamberi in crosta di mandorle,speck croccante,salsa di zucca e polvere di radici di liquirizia
(Evangelista/Parrella)
risotto cacio e pepi,gamberi viola,limone e zenzero
( Chef Annarumma)
fagottini di pasta fresca all'uovo con burrata e orata su salsa di broccoli baresi
(Evangelista/Parrella)
baccalà arrosto,centrifuga di friarielli appena piccante polvere di baccalà e pelle soffiata
(Chef Annarumma)
sushi di babà,yogurt e lampone
(Gennaro Langellotti "Antica pasticceria Gallucci " Nola)
Riflessioni:
"un'esperienza basata sul perfetto connubio dei sapori,sulla ricerca della perfezione al palato, e sulla bellezza del piatto da cui scaturisce la passione e la flessibilità di una cucina che spazia dalla tradizione al moderno senza storpiarne il fascino".
#foodergointour
0 Comments