Pasta di Semola di Grano Duro con Tonno,Peperoncino e Mais
maggio 04, 2018
Giornata piovosa e fame che incombe.
Bisogna dunque deliziarsi e prepararsi al pranzo;
quest'oggi niente dieta ma un bel piatto di pasta con tonno e mais.
LA RICETTA:
INGREDIENTI:
Bisogna dunque deliziarsi e prepararsi al pranzo;
quest'oggi niente dieta ma un bel piatto di pasta con tonno e mais.
LA RICETTA:
INGREDIENTI:
- 300 g di tonno sott'olio
- 300 g di mais in scatola
- peperoncino in polvere
- sale
- pepe nero
- uno spicchio d'aglio
- olio extra vergine d'oliva
- 300 g di pasta di semola integrale
PROCEDIMENTO:
- Iniziamo nel far soffriggere a fiamma moderata il mais con dell'olio e aggiungere in un secondo momento del prezzemolo tritato finemente.
- nel frattempo in un'altra pentola iniziamo a scaldare l'olio con l'aglio per qualche minuto e aggiungere il tonno che avremo precedentemente sgocciolato per bene e poi il peperoncino in polvere.
- Nel frattempo aspettiamo che l'acqua di cottura giunga ad ebollizione,dunque caliamo la pasta.
- Unire il mais al tonno e amalgamare per bene.
- Scolare la pasta al dente mettendo da parte dell'acqua di cottura (non troppa)
- Unire la pasta al mais e al tonno mantecando per bene a fiamma lenta e aggiungendo dell'acqua di cottura.
- Spegnere la fiamma ed impiattare con aggiunta di pepe.
__________________________________________________
#foodergoinKitchen
0 Comments