12 Morsi - Burger&Friends

giugno 14, 2018

Ci sono posti nei quali ritornarci è sempre un piacere ed altri invece che ti sembrano scontati,possono  rivelarsi unici ma soprattutto belli.
E' il caso di 12 Morsi,che inaugura a Caserta,in Corso Trieste un meraviglioso locale dallo stile chic tendente allo shabby,in cui dettagli e bellezza sanno fondersi perfettamente pur non rinunciando al classico aspetto di uno burger-store e di un cocktail bar notturno;
e parlando di notte direi suggestiva l'atmosfera pre-dinner che si crea nel locale grazie alla presenza delle luci gialle soffuse che diventano a cena delle piccole lucciole che accompagnano tranquillamente l'atmosfera calda e romantica.



Nel dettaglio scopriamo il menù:

12 Morsi:

Starter dalla cucina:

  • carpaccio di frisona: carpaccio di manzo con chips e caviale di rucola,chantilly di parmigiano reggiano,Vacche Rosse e glassa di aceto balsamico.

  • baccalà alla Nerano: baccalà in tempura allo zafferano,maionese di zucchine alla scapece,mentuccia e caciocavallo Podolico.
In abbinamento: birra Mundaka 40cl

  • Taco Bao: panino al vapore ripieno di pancia di maiale cotta a bassa temperatura per 18 ore,salsa Teriaky e verdure croccanti.
  • Gyoza : raviolo al vapore di pasta sfoglia all'uovo cotto a vapore,ripieno di spalla di maiale cotta a bassa temperatura,Cheddar Westcombe, salsa BBQ.
Burger & Tacos:

  • Uhmm: hot dog di marchigiana selezione Cillo,mozzarella di bufala,pomodori canditi,capperi fritti e maionese al basilico.
  • Gnam: hamburger di maiale casertano,trancio di provola di agerola,jamon iberico de cebo,peperoncini verdi al  pomodoro datterino e maionese al basilico viola.
  • Yummy:hamburger di wagyu Kobe,cipolla rossa di tropea caramellata,uovo di quaglia,salsa al tartufo nero homemade.
  • Gasp: hamburger di gran gourmet chianina IGP,cheddar al whisky,sautè di ciliegie ed amarene,julienne di radicchio e barbeque sauce.
  •  tris di tacos: disco croccante con farina di mais e grano,con interno di pepite di pollo giallo bio croccante,insalata e gel di albicocche.
Dolci Fatti in Casa:

  • cheesecake fredda al pistacchio
  • cheesecake fredda alla nutella

esistono tantissimi posti in cui poter mangiare bene, ma sono convinto che per gustare anche un buon panino bisogna avere cura delle materie prime,buon palato,selezione del giusto pane e soprattutto il giusto connubio tra i sapori.
Consiglio a tutti di provarlo qui.
____________________
#foodergointour

You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine