12 Morsi - Burger&Friends
giugno 14, 2018
Ci sono posti nei quali ritornarci è sempre un piacere ed altri invece che ti sembrano scontati,possono rivelarsi unici ma soprattutto belli.
E' il caso di 12 Morsi,che inaugura a Caserta,in Corso Trieste un meraviglioso locale dallo stile chic tendente allo shabby,in cui dettagli e bellezza sanno fondersi perfettamente pur non rinunciando al classico aspetto di uno burger-store e di un cocktail bar notturno;
e parlando di notte direi suggestiva l'atmosfera pre-dinner che si crea nel locale grazie alla presenza delle luci gialle soffuse che diventano a cena delle piccole lucciole che accompagnano tranquillamente l'atmosfera calda e romantica.
Nel dettaglio scopriamo il menù:
12 Morsi:
E' il caso di 12 Morsi,che inaugura a Caserta,in Corso Trieste un meraviglioso locale dallo stile chic tendente allo shabby,in cui dettagli e bellezza sanno fondersi perfettamente pur non rinunciando al classico aspetto di uno burger-store e di un cocktail bar notturno;
e parlando di notte direi suggestiva l'atmosfera pre-dinner che si crea nel locale grazie alla presenza delle luci gialle soffuse che diventano a cena delle piccole lucciole che accompagnano tranquillamente l'atmosfera calda e romantica.
Nel dettaglio scopriamo il menù:
12 Morsi:
Starter dalla cucina:
- carpaccio di frisona: carpaccio di manzo con chips e caviale di rucola,chantilly di parmigiano reggiano,Vacche Rosse e glassa di aceto balsamico.
- baccalà alla Nerano: baccalà in tempura allo zafferano,maionese di zucchine alla scapece,mentuccia e caciocavallo Podolico.
In abbinamento: birra Mundaka 40cl
- Taco Bao: panino al vapore ripieno di pancia di maiale cotta a bassa temperatura per 18 ore,salsa Teriaky e verdure croccanti.
- Gyoza : raviolo al vapore di pasta sfoglia all'uovo cotto a vapore,ripieno di spalla di maiale cotta a bassa temperatura,Cheddar Westcombe, salsa BBQ.
Burger & Tacos:
- Uhmm: hot dog di marchigiana selezione Cillo,mozzarella di bufala,pomodori canditi,capperi fritti e maionese al basilico.
- Gnam: hamburger di maiale casertano,trancio di provola di agerola,jamon iberico de cebo,peperoncini verdi al pomodoro datterino e maionese al basilico viola.
- Yummy:hamburger di wagyu Kobe,cipolla rossa di tropea caramellata,uovo di quaglia,salsa al tartufo nero homemade.
esistono tantissimi posti in cui poter mangiare bene, ma sono convinto che per gustare anche un buon panino bisogna avere cura delle materie prime,buon palato,selezione del giusto pane e soprattutto il giusto connubio tra i sapori.
Consiglio a tutti di provarlo qui.
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#foodergointour
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