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Omelette classica - Il Richiamo della Colazione Francese

L'omelette è un piatto nato in Francia nel XVI secolo, anche se le prime versioni sono risalenti al 1300.

Ingredienti poveri che sanno arricchire la giornata,affrontandola al meglio.

Ingredienti:

.2 uova grandi

.olio evo q.b.

.30 g di latte intero

.sale fino q.b.

Procedimento:

  1. Iniziamo con il rompere le uova in una ciotola e aggiungere il latte e un pizzico di sale.
  2. Mescolare il composto fino a quando sarà liquido;sarà pronto alla perfezione quando facendo la prova con la frusta ,le uova cascheranno a filo nella ciotola.
  3. Iniziare a scaldare l'olio in padella per circa 2 minuti per poi versare il composto.
  4. Coprire con un coperchio e iniziare la cottura, roteando di tanto in tanto la padella in modo da cuocere omogeneamente la nostra omelette e avere un fondo leggermente dorato ma non bruciato.
  5. Il coperchio sarà essenziale per una buona cottura anche in superficie delle uova.
  6. Quando il fondo sarà leggermente dorato la nostra omelette sarà pronta per essere gustata a colazione servita con della frutta, un succo o con delle salse in abbinamento.
Consigli:
. Consumare l'omelette subito.
. Ci sono diverse varianti di omelette,tra cui la mia preferita al salmone o anche di verdure tra cui zucchine,melanzane o anche cavolfiori.

Buona Colazione!




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#foodergoinKitchen

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