Crema di Caffè - La Giusta Pausa

luglio 03, 2018

Alzi la mano chi non sa resistere alla tentazione del caffè!
E quale modo migliore di gustarlo , d'estate rendendolo ancora più gustoso e cremoso?
Oggi prepariamo insieme la crema di caffè.


Ingredienti:

. 300 ml di panna dolce liquida
. caffè della moka freddo zuccherato
. chicchi di caffè per decorarare
. cacao (se lo preferite)

Procedimento:
  1. Iniziamo preparando il caffè dalla moka,zuccherarlo e lasciare raffreddare per circa un'ora. Potete metterlo anche in frigo
  2. Raffreddato il caffè ,montare la panna e aggiungere il caffè soltanto quando la panna è semimontata in modo che si incorpori per bene e continuare a mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema compatta.
  3. Lasciare riposare la crema in frigo per un'ora e servite la crema di caffè in una coppetta da bar,decorandola con del cacao (se lo preferite),o semplicemente con dei chicchi di caffè.
Un'ottima variante in tavola per chi, come me,non riesce proprio a fare a meno del caffè.






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#foodergoinKitchen

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