Habituè - Vin et Cuisine,Un Laccio perfetto tra Stile e Cucina
luglio 11, 2018
Risiede un fascino così acceso per chi riesce a combinare perfettamente stile e cucina.
Quasi come una Parigi imbalsamata, che ha voglia di cambiare abito , aspetto, che vuole stravolgersi ma non troppo, dare un nuovo volto alla vita e sembrare diversa agli occhi degli altri;
Quasi come una Parigi imbalsamata, che ha voglia di cambiare abito , aspetto, che vuole stravolgersi ma non troppo, dare un nuovo volto alla vita e sembrare diversa agli occhi degli altri;
simili impressioni fanno da cornice ad Habitué - Vin&Cuisine, un incanto mistico tra un salotto parigino e un ristorante intimo, ristretto, dedicato a tutti quelli che amano fare l’ amore con la propria anima gemella e con il sapore.
Semplicità, dettagli unici, identità .
L'atmosfera retrò-chic dell'ambiente,il sottofondo jazz che accompagna le note delicate e silenziose di una musica paradisiaca, l'universalità e la versatilità della cantina esposta creano un'immagine e un'atmosfera suggestiva capace di donare sollievo all'anima e infondere un dolce e soave conforto.
Habituè - Vin et Cuisine diventa abitudine per chi ama il gusto raffinato della cucina francese ma non solo.
Il Menu':
Benvenuto dello Chef
- spuma di patate,salmone,Teriyaki,Crumble al Wasabi e tartufo nero.
- Bun al nero con sesamo bianco,tataki di tonno Balfegò,maionese escoffier al limone,asparagi di mare e orecchie di elefante.
Ostrica e Gin Lemon
- Fine de Cancale Celine Medaglia d'oro 2018 Bretagna
Insalata di mare
- C.B.T. con gel Ponzu,crudo di gamberi e verdure croccanti.
Gnocchetti Habituè
- con salsa di peperoni verdi,crudo di gamberi rossi e aglio nero di Voghiera.
Polpo Arrosto
- con patata in tre consistenze,taccole croccanti e vinaigrette allo scalogno.
Predessert
- Anguria Orient Express
Creme Brulèe
- all'arancia con gelato alla vodka e lampone sour.
Abbinamenti Cantine:
- Champagne-Maison J.h. Quenardel
- Falanghina Campi Flegrei 2017 - Agnanum - Moratel - Cesconi
- Passito Bianco Delle Fontane - Graziano Pra
Lo Chef e i Soci Habituè:
- Chef : Raffaele dell'Aria
- Socio: Fabio Coppola
- Socio: Giuseppe Vetrano
- Maitre di sala / Socio : Vincenzo Cangemi
Riflessioni:
L'eleganza di chi fa della semplicità un laccio perfetto tra stile e cucina.
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