Habituè - Vin et Cuisine,Un Laccio perfetto tra Stile e Cucina

luglio 11, 2018

Risiede un fascino così acceso per chi riesce a combinare perfettamente stile e cucina.
Quasi come una Parigi imbalsamata, che ha voglia di cambiare abito , aspetto, che vuole stravolgersi ma non troppo, dare un nuovo volto alla vita e sembrare diversa agli occhi degli altri; 
simili impressioni fanno da cornice ad Habitué - Vin&Cuisine, un incanto mistico tra un salotto parigino e un ristorante intimo, ristretto, dedicato a tutti quelli che amano fare l’ amore con la propria anima gemella e con il sapore.
Semplicità, dettagli unici, identità .


L'atmosfera retrò-chic dell'ambiente,il sottofondo jazz che accompagna le note delicate e silenziose di una musica paradisiaca, l'universalità e la versatilità della cantina esposta creano un'immagine e un'atmosfera suggestiva capace di donare sollievo all'anima e infondere un dolce e soave conforto.
Habituè - Vin et Cuisine diventa abitudine per chi ama il gusto raffinato della cucina francese ma non solo.

Il Menu':

Benvenuto dello Chef

  • spuma di patate,salmone,Teriyaki,Crumble al Wasabi e tartufo nero.


  • Bun al nero con sesamo bianco,tataki di tonno Balfegò,maionese escoffier al limone,asparagi di mare e orecchie di elefante.

Ostrica e Gin Lemon


  • Fine de Cancale Celine Medaglia d'oro 2018 Bretagna
Insalata di mare

  • C.B.T. con gel Ponzu,crudo di gamberi e verdure croccanti.
Gnocchetti Habituè

  • con salsa di peperoni verdi,crudo di gamberi rossi e aglio nero di Voghiera.

Polpo Arrosto

  • con patata in tre consistenze,taccole croccanti e vinaigrette allo scalogno.
Predessert

  • Anguria Orient Express
Creme Brulèe


  • all'arancia con gelato alla vodka e lampone sour.
Abbinamenti Cantine:
  • Champagne-Maison J.h. Quenardel
  • Falanghina Campi Flegrei 2017 - Agnanum - Moratel - Cesconi
  • Passito Bianco Delle Fontane - Graziano Pra
Lo Chef e i Soci Habituè:
  • Chef : Raffaele dell'Aria
  • Socio: Fabio Coppola
  • Socio: Giuseppe Vetrano
  • Maitre di sala / Socio : Vincenzo Cangemi



Riflessioni:

L'eleganza di chi fa della semplicità un laccio perfetto tra stile e cucina.

Vouloir, c'est pouvoir 



(Volere é potere).





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