Habituè - Vin et Cuisine,Un Laccio perfetto tra Stile e Cucina

luglio 11, 2018

Risiede un fascino così acceso per chi riesce a combinare perfettamente stile e cucina.
Quasi come una Parigi imbalsamata, che ha voglia di cambiare abito , aspetto, che vuole stravolgersi ma non troppo, dare un nuovo volto alla vita e sembrare diversa agli occhi degli altri; 
simili impressioni fanno da cornice ad Habitué - Vin&Cuisine, un incanto mistico tra un salotto parigino e un ristorante intimo, ristretto, dedicato a tutti quelli che amano fare l’ amore con la propria anima gemella e con il sapore.
Semplicità, dettagli unici, identità .


L'atmosfera retrò-chic dell'ambiente,il sottofondo jazz che accompagna le note delicate e silenziose di una musica paradisiaca, l'universalità e la versatilità della cantina esposta creano un'immagine e un'atmosfera suggestiva capace di donare sollievo all'anima e infondere un dolce e soave conforto.
Habituè - Vin et Cuisine diventa abitudine per chi ama il gusto raffinato della cucina francese ma non solo.

Il Menu':

Benvenuto dello Chef

  • spuma di patate,salmone,Teriyaki,Crumble al Wasabi e tartufo nero.


  • Bun al nero con sesamo bianco,tataki di tonno Balfegò,maionese escoffier al limone,asparagi di mare e orecchie di elefante.

Ostrica e Gin Lemon


  • Fine de Cancale Celine Medaglia d'oro 2018 Bretagna
Insalata di mare

  • C.B.T. con gel Ponzu,crudo di gamberi e verdure croccanti.
Gnocchetti Habituè

  • con salsa di peperoni verdi,crudo di gamberi rossi e aglio nero di Voghiera.

Polpo Arrosto

  • con patata in tre consistenze,taccole croccanti e vinaigrette allo scalogno.
Predessert

  • Anguria Orient Express
Creme Brulèe


  • all'arancia con gelato alla vodka e lampone sour.
Abbinamenti Cantine:
  • Champagne-Maison J.h. Quenardel
  • Falanghina Campi Flegrei 2017 - Agnanum - Moratel - Cesconi
  • Passito Bianco Delle Fontane - Graziano Pra
Lo Chef e i Soci Habituè:
  • Chef : Raffaele dell'Aria
  • Socio: Fabio Coppola
  • Socio: Giuseppe Vetrano
  • Maitre di sala / Socio : Vincenzo Cangemi



Riflessioni:

L'eleganza di chi fa della semplicità un laccio perfetto tra stile e cucina.

Vouloir, c'est pouvoir 



(Volere é potere).





You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine