Cheesecake ai Frutti Rossi - In Collaborazione con Cameo
agosto 26, 2018
Riflessioni:
Ho ascoltato il silenzio del vento che accarezza il viso e riempie il cuore.
Ho ammirato tramonti da favola di cui mi sono perdutamente innamorato.
Ho bevuto una birra ghiacciata per smaltire un brutto pensiero.
Ho gioito quando mi sono emozionato e ho abbracciato con intensità chi mi stava accanto.
Ho vissuto un'estate piena e senza limiti.
Il ritorno dalle vacanze porta con sè un velo sottile di malinconia, ma anche di serenità specie se hai percepito dentro di te un leggero cambiamento e una voglia pazzesca di fare.
Ho disfatto le valigie,ho ascoltato la mia playlist preferita su Spotify e mi sono goduto un angolo di dolcezza in compagnia di Cameo
Ho pensato che una buona cheesecake con crema allo yogurt e frutti rossi potesse ridarmi la carica e il buonumore per affrontare al meglio la mia giornata.
Ingredienti:
. 500 g di Philadelphia
. 150 ml di latte (parzialmente scremato)
. 85 g di burro (fuso)
. aggiunta di preparato per fondo torta Cameo
. aggiunta di preparato per crema torta Cameo
. 500 g di Philadelphia
. 150 ml di latte (parzialmente scremato)
. 85 g di burro (fuso)
. aggiunta di preparato per fondo torta Cameo
. aggiunta di preparato per crema torta Cameo
Procedimento:
Prepara il fondo torta:
- Montare lo stampo e metterlo su un piatto.
- Sciogliere il burro a fiamma bassa,toglierlo dal fuoco e aggiungerlo al preparato per il fondo torta. Amalgamare bene.
- Distribuire sullo stampo il composto omogeneo premendo con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto.
- Riporre in frigo per almeno un 10 minuti.
Prepara la crema:
- Versare il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al Philadelphia.
- Lavorare con le fruste elettriche il formaggio a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere il preparato per crema e montare per circa 3 minuti a velocità massima.
- Distribuire la crema sul fondo della torta e livellarla con una spatola.
- Porre la torta in frigo per almeno 2 ore.
Per Guarnire:
( Coulis di frutti rossi)
- In una padella mettere a scaldare i frutti rossi, due cucchiai di zucchero a velo e il succo di due limoni.
- Far cuocere i frutti per almeno una decina di minuti ottenendo in tal modo un effetto caramellato con tanto di succo.
- Adagiare la nostra salsa ai frutti rossi sulla torta appena fredda di frigo.
#foodergoinKitchen
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