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Crema Pasticcera Cameo - Un Party Inaspettato

Hai deciso all'ultimo secondo di organizzare un party di compleanno a casa tua?

Ti manca la giusta farcitura al tuo dolce preferito?

Vuoi regalare una merenda speciale alla persona che ami?

Nessun problema,se come me,avete poco tempo a vostra disposizione;
 con la crema pasticcera Cameo in meno di 5 minuti avrete un dessert pratico e gustoso da tenere sempre a portata di mano.


  • Indicata per la farcitura di torte lievitate, cannoncini, bignè, crema inglese, piccole brioches, torte di frutta, il suo gusto può essere personalizzato con l’aggiunta di panna o yogurt; 
  • la Crema Pasticcera PANEANGELI è utilizzabile anche in cottura, e può essere congelata e successivamente scongelata.
    Più delicata della crema pasticcera tradizionale, perché senza uova, la Crema Pasticcera PANEANGELI conferisce un tocco magico che rende speciale qualsiasi dolce.
Come procedere:
  • Aggiungere al composto in busta 300 ml di latte a temperatura ambiente;
  • Mescolare per 2 minuti con le fruste elettriche;
  • far riposare in frigo per almeno 30 min.
In poco tempo avrete ottenuto la crema giusta per farcire il vostro dolce preferito,o anche un dessert da gustare al cucchiaio in un pratico e piccolo barattolo.

#incucinaconCameo
#dolcecasaCameo
#paneangeli


#foodergoinKitchen
(ricetta in collaborazione con Cameo )

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