Daniele Gourmet - La Pizza in punta di Chef

ottobre 04, 2018


  • Si svolge il 3 ottobre la presentazione,in anteprima a stampa e foodblogger, del nuovo concept gourmet apportate alle pizze di Giuseppe Maglione con il nuovo impasto al Dubl;una serata dedicata al buon gusto e ai perfetti abbinamenti di vino in collaborazione  ai formaggi pregiati di stagionatura Carmasciano.
  • La storia di Giuseppe Maglione prende spazio nel lontano 1978,quando ancora giovane sognava di aprire una pizzeria visto che il suo sogno nel cassetto era quello di avere sempre le mani sporche di farina; una passione che si tramanda in famiglia dato che sua nonna,Anna Daniele,a partire dal 1927 preparava già a Napoli  pizze fritte.

A Cena con i Feudi:

Antipasto

  • degustazione di formaggi dell'azienda Carmasciano;
Pizze



  • Noci e Carmasciano: impasto alle noci,datteri,pancetta croccante,fior di latte,formaggio Carmasciano,rucola e noci;
  • A Tavola col Guerriero: fior di latte di Agerola,blue di pecora,lardo irpino,carciofo bianco del Tanagro;
  • Feudi:impasto al Dubl,fior di latte di Agerola,ostriche cotte a bassa temperatura,crema di limone,basilico e menta.
  • Gamberi e Fichi:impasto al caffè,fichi freschi,gambero crudo,fior di latte e menta.
Beverage: Tre Tipologie di Dubl.

Considerazioni:
ho davvero apprezzato la pizza con impasto alle noci nella sua completezza;
impasto leggerissimo,facilmente digeribile e con una nota agrodolce perfetta della pancetta cotta che si sposa bene col dattero dal gusto dolce anche in cottura.
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#foodergointour


Daniele Gourmet - Pizza&Cucina, Avellino (NA)



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