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I Fratelli Caponi - Un Viaggio tra Sogno,Gusto e Cultura.

Nel comune di Torre Annunziata,città balneare intermedia tra il Vesuvio e il golfo di Napoli,risiede una splendida casa in cui vengono accolti sapori della tradizione napoletana,antiche ricette di famiglia e soprattutto la storia di un sogno diventato realtà.

Casa Caponi è il luogo perfetto in cui l'amore per la pizza ha da sempre pervaso l'anima di Alessandro e Vincenzo,che giorno dopo giorno hanno partorito la loro creatura che oggi festeggia i suoi 5 anni di attività.

In Casa Caponi le stanze sono ispirate al film "Totò Peppino e  la Malafemmina" omaggiato da piccoli dettagli che vestono l'anima del posto: la stanza Mezzacapa, con tanto di finestra dai vetri rotti, la stanza To, la Peppino ed, infine, la Malafemmina che, all’occorrenza, dispone di un ingresso riservato
Quest’ultima, tra l’altro, viene adibita ad aula formativa ospitante corsi ed eventi soprattutto rivolti a tutti gli appassionati di cucina e pizzeria, in primis i bambini.


Un posto in cui è bellissimo degustare pizze e all'occorrenza anche primi piatti tipici della tradizione locale e napoletana; un benessere che scaturisce anche da un ampio giardino esterno che profuma di spezie,di un piccolo orto di stagione dalle risorse illimitate e da una cantina incavata all'interno del Palazzo Fusco che custodisce come uno scrigno prezioso tutto il fascino e i profumi antichi nel totale rispetto della destinazione d’uso. 



Presentazione del Menù Degustazione:
Le Pizze:


  • Fratelli Caponi: mozzarella di bufala campana DOP,pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop,lardo di maialino nero casertano,granella di pistacchio,pepe nero,olio evo e basilico.
  • Margherita:pomodoro san Marzano DOP,fior di latte di Agerola,olio evo,basilico.
  • Resta Gourmet: patate al forno,pancetta affumicata,fior di latte,stracciatella di bufala campana DOP olio evo,petali di tartufo nero in uscita.
  • Cosacca Caponi: pomodoro san Marzano DOP,fonduta di pecorino romano DOP,olio evo,basilico.
Date da bere agli Assetati:







  • Vino Spumante: Caprettone dell'azienda agricola Casa Setaro - Trecase (Na)
  • Birra artigianale: Campana Serro Croce - Monteverde (Av)
  • Vino: Lacrima Christi del Vesuvio - Boscotrecase (Na)
  • "Pastiera Buciard"

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#foodergointour

Per info visita il sito : https://www.ifratellicaponi.com/





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