I Fratelli Caponi - Un Viaggio tra Sogno,Gusto e Cultura.

ottobre 19, 2018

Nel comune di Torre Annunziata,città balneare intermedia tra il Vesuvio e il golfo di Napoli,risiede una splendida casa in cui vengono accolti sapori della tradizione napoletana,antiche ricette di famiglia e soprattutto la storia di un sogno diventato realtà.

Casa Caponi è il luogo perfetto in cui l'amore per la pizza ha da sempre pervaso l'anima di Alessandro e Vincenzo,che giorno dopo giorno hanno partorito la loro creatura che oggi festeggia i suoi 5 anni di attività.

In Casa Caponi le stanze sono ispirate al film "Totò Peppino e  la Malafemmina" omaggiato da piccoli dettagli che vestono l'anima del posto: la stanza Mezzacapa, con tanto di finestra dai vetri rotti, la stanza To, la Peppino ed, infine, la Malafemmina che, all’occorrenza, dispone di un ingresso riservato
Quest’ultima, tra l’altro, viene adibita ad aula formativa ospitante corsi ed eventi soprattutto rivolti a tutti gli appassionati di cucina e pizzeria, in primis i bambini.


Un posto in cui è bellissimo degustare pizze e all'occorrenza anche primi piatti tipici della tradizione locale e napoletana; un benessere che scaturisce anche da un ampio giardino esterno che profuma di spezie,di un piccolo orto di stagione dalle risorse illimitate e da una cantina incavata all'interno del Palazzo Fusco che custodisce come uno scrigno prezioso tutto il fascino e i profumi antichi nel totale rispetto della destinazione d’uso. 



Presentazione del Menù Degustazione:
Le Pizze:


  • Fratelli Caponi: mozzarella di bufala campana DOP,pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop,lardo di maialino nero casertano,granella di pistacchio,pepe nero,olio evo e basilico.
  • Margherita:pomodoro san Marzano DOP,fior di latte di Agerola,olio evo,basilico.
  • Resta Gourmet: patate al forno,pancetta affumicata,fior di latte,stracciatella di bufala campana DOP olio evo,petali di tartufo nero in uscita.
  • Cosacca Caponi: pomodoro san Marzano DOP,fonduta di pecorino romano DOP,olio evo,basilico.
Date da bere agli Assetati:







  • Vino Spumante: Caprettone dell'azienda agricola Casa Setaro - Trecase (Na)
  • Birra artigianale: Campana Serro Croce - Monteverde (Av)
  • Vino: Lacrima Christi del Vesuvio - Boscotrecase (Na)
  • "Pastiera Buciard"

_______________________________
#foodergointour

Per info visita il sito : https://www.ifratellicaponi.com/





You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine