Ghe Kalè - Uno Stile diventato Tradizione
dicembre 10, 2018
“Ciò che scambiate per pazzia non è altro che estremo godimento dei sensi.”
Ritrovarsi a pranzo in un nuovo posto è sempre eccitante per me,specie se la semplicità riesce a incuriosirmi.
Amo i dettagli. Quelli nuovi rapportati al vecchio.Quelli che descrivono un'anima in un corpo.
Quelli che ,col tempo,riescono a diventare interessanti.
Oggi vi racconto di un pranzo tranquillo ma intenso,di quelli che non ti aspetti così intensi e belli perchè poco distanti da casa, e seppur la distanza non comporti la scelta della qualità,quest'ultima a volte ti sorprende e ti regala attimi meravigliosi.
Ghe Kalè è un progetto vasto che racchiude in sè diverse ambizioni e tradizioni: si pone difatti,in termini di estetica e usualità come un ristorante retrò chic,con piccoli dettagli significativi e che si allineano perfettamente al messaggio che si vuole dare in cucina:servire la tradizione in chiave moderna, e fare della modernità un concetto unico e che sia differente.
- Un appuntamento di emozioni per chi vuole deliziarsi il palato,in compagnia, nel ristorante;
- vestirsi di semplicità e tradizione con le portate della cucina rustica nel bistrot affacciato al limoneto esterno;
- allegro momento di convivialità per chi invece,preferisce festeggiare un evento di spessore e per niente inosservato.
Ad armonizzare la sala c'è Federica Pollio (manager di Luxury Hotel),per me semplicemente Federica,una ragazza semplice e cordiale che anche in una domenica lenta e piovosa riesce a metterti di buon umore e a saper scegliere con classe il tuo dolce preferito e il piatto di pasta da non perdere assolutamente.
Il Menù:
Entrèe:
- mini flan di caciocavallo,spugna al pomodoro con peperoni arrosto,zuppa di fagioli e salsiccia.
- montanara con polpettina di marchigiana.
Antipasto:
- tartare di fassona piemontese con mousse di fois grois,nocciole tostate,mostarda di arancio e menta piperita.
Primo Piatto:
- filetto di maialino nero casertano su vellutata di zucca,mela annurca caramellata e germogli di piselli.
Predessert:
- gelato allo yogurt con crumble alla nocciola e menta piperita.
Dolce:
- creme brulè all'arancia con frutti rossi.
Executive Chef : Raffaele De Risi
Sous Chef: Simone Heredia Jimenez
Considerazioni:
Una location che consiglio in primis per la gentilezza dello staff,per la selezione dei prodotti offerti,per l'estetica,semplice ma intensa e per la cucina che rispecchia diversi canoni della cucina moderna,non perdendo la classicità partenopea ma che,seppur nuova sa saziare e dominare ampiamente.
Rapporto qualità-prezzo davvero ottimale.
Per info:http://www.ghekale.it/
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