Starbucks Reserve Roastery - Experience Day

aprile 07, 2019

Oggi vi racconto di un'esperienza talmente bella da farmi ritornare bambino e farmi rivivere 
quell'atmosfera di curiosità,innocente e piena di euforia.
Mi sono sentito come in un cartone animato,ove qualsiasi cosa è possibile ed essere felici è
soltanto un semplice passo da compiere tra gli spazi che dividono l'angolo dei fornai,quello 
dei dolci,quello dell'aperitivo e quello dedicato alla macinazione del chicco di caffè e alla 
produzione del gelato al fior di latte ( da sempre il mio gusto preferito).


Starbucks Reserve Roastery:

Una boutique del caffè macinato fresco, odori dirompenti che sovrastano ogni spazio e tanta cultura fatta storia contenuta in un’impresa che si lancia verso il futuro restando legata al culto del passato cui deve la nascita.

Al centro del locale un’enorme Scolari per la torrefazione fa da spartiacque tra un angolo armonioso dedicato alla panificazione e alla meraviglia delle vetrine colme di pizze di diversi gusti e abbinamenti .

Subito dopo un angolo ristretto dedicato allo Scooping Bar e lo shop dei gadget Starbucks dedicato al caffè;

Su di esso un enorme tabellone verde.


Il Main Bar:


Il bar principale che divide l’area della Roastery in cui ho avuto il piacere di gustare il gelato appena fatto al fior di latte arricchito dal sapore del caffè appena estratto dal Sifron e la signora Cristina che ci ha pazientemente illustrato, in tutta la sua magnificenza ,il caffè macinato fresco estratto dal sifron
Per quanto riguarda il caffè , tra i chicchi c è scelta tra 6 varianti : 4 monorigine,il band Pantheon, e un decaffeinato

L’Arriviamo Bar:

Un luogo sacro di aperitivo e di cocktail vari con una drink list che spazia dai più classici come il Negroni e lo Spritz, fino ad arrivare a cocktail a base di caffè freddo.
Un’esperienza bellissima in un posto dove il caffè unisce persone, arricchisce i sapori e ricorda tradizioni uniche.

Starbucks Reserve Roastery a Milano:




È il quinto locale del suo genere, il più grande Starbucks di tutta Europa con 2.400 metri quadri di ambiente dedicato ad un unico protagonista, il caffè. L’obiettivo è semplice: mostrare ai clienti tutti i processi di lavorazione di questo prodotto, non aprendo semplicemente una caffetteria ma una torrefazione.








Info: Starbucks Reserve Roastery, Via Cordusio, 1, 20123 Milano (MI)













You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine