BeCheffy - Social Cooking & Lessons
maggio 05, 2019
Sembra ieri quando in una domenica di pieno inverno ho deciso di dedicare tutta la mia vita alla cucina, da sempre la mia più grande e forte passione.
E' stato e continua ad essere stimolante per me ogni giorno, cercando di viverlo nel segno delle opportunità lavorative che mi vengono offerte ma soprattutto poter capire che è stata la scelta giusta da fare.
Oggi vi racconto di un'ennesima esperienza vissuta alcuni mesi fa a Villa Taurinus,a Pozzuoli, per inaugurare "BECHEFFY",il nuovo progetto gastronomico che consente a tutti gli appassionati di cucina di poter imparare e perfezionare le proprie abilità culinarie.
Sotto la guida del noto chef vesuviano, Alfonso Crisci ( chef patron di Taverna Vesuviana), da sempre mentore dei più giovani in veste anche di supervisore ed insegnante ci ha spiegato alcune delle tecniche base per poter arricchire i nostri piatti in cucina e servire al meglio le portate cucinate.
Tra le tante:
Trailer disponibile qui :https://www.facebook.com/BeCheffy/videos/300927440769947/
E' stato e continua ad essere stimolante per me ogni giorno, cercando di viverlo nel segno delle opportunità lavorative che mi vengono offerte ma soprattutto poter capire che è stata la scelta giusta da fare.
Oggi vi racconto di un'ennesima esperienza vissuta alcuni mesi fa a Villa Taurinus,a Pozzuoli, per inaugurare "BECHEFFY",il nuovo progetto gastronomico che consente a tutti gli appassionati di cucina di poter imparare e perfezionare le proprie abilità culinarie.
Sotto la guida del noto chef vesuviano, Alfonso Crisci ( chef patron di Taverna Vesuviana), da sempre mentore dei più giovani in veste anche di supervisore ed insegnante ci ha spiegato alcune delle tecniche base per poter arricchire i nostri piatti in cucina e servire al meglio le portate cucinate.
Tra le tante:
- chiarificazione del burro;
- pulizia della rana pescatrice e come meglio abbinarla in cucina;
- creare un piatto povero ma scenico come portata iniziale;
- fare la pasta fresca a casa e saper scegliere le farine giuste;
- pulire alla perfezione i gamberi e arricchire il loro sapore con la marinatura giusta.
Ricordo ancora l'emozione incredibile del mio grembiule sporco di farina,uova e succo di limone e la spontaneità dei sorrisi in cucina nel poter gestire ogni angolo in piena autonomia.
Ringrazio gli amici di BeCheffy per avermi regalato un'esperienza bellissima e che mi porterò dietro come stimolo e forza ;
se anche voi siete esperti e appassionati di cucina ,scoprite come partecipare alle prossime lezioni visitando il sito: https://www.becheffy.com/.
Contenuti a cura di Aniello Ergo Coppola e BeCheffy Social & Cooking Lessons
Facebook: Be Cheffy - Social Cooking & Lessons
Instagram: https://www.instagram.com/becheffy/
Trailer disponibile qui :https://www.facebook.com/BeCheffy/videos/300927440769947/
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