BeCheffy - Social Cooking & Lessons

maggio 05, 2019

Sembra ieri quando in una domenica di pieno inverno ho deciso di dedicare tutta la mia vita alla cucina, da sempre la mia più grande e forte passione.

E' stato e continua ad essere stimolante per me ogni giorno, cercando di viverlo nel segno delle opportunità lavorative che mi vengono offerte ma soprattutto poter capire che è stata la scelta giusta da fare.

Oggi vi racconto di un'ennesima esperienza vissuta alcuni mesi fa a Villa Taurinus,a Pozzuoli, per inaugurare  "BECHEFFY",il nuovo progetto gastronomico che consente a tutti gli appassionati di cucina di poter imparare e perfezionare le proprie abilità culinarie.
Sotto la guida del noto chef vesuviano, Alfonso Crisci ( chef patron di Taverna Vesuviana), da sempre mentore dei più giovani in veste anche di supervisore ed insegnante ci ha spiegato alcune delle tecniche base per poter arricchire i nostri piatti in cucina  e servire al meglio le portate cucinate.

Tra le tante:

  • chiarificazione del burro;
  • pulizia della rana pescatrice e come meglio abbinarla in cucina;
  • creare un piatto povero ma scenico come portata iniziale;
  • fare la pasta fresca a casa e saper scegliere le farine giuste;
  • pulire alla perfezione i gamberi e arricchire il loro sapore con la marinatura giusta.
Ricordo ancora l'emozione incredibile del mio grembiule sporco di farina,uova e succo di limone e la spontaneità dei sorrisi in cucina nel poter gestire ogni angolo in piena autonomia.
Ringrazio gli amici di BeCheffy per avermi regalato un'esperienza bellissima e che mi porterò dietro come stimolo e forza ;
 se anche voi siete esperti e appassionati di cucina ,scoprite come partecipare alle prossime lezioni visitando il sito: https://www.becheffy.com/.







Contenuti a cura di Aniello Ergo Coppola e BeCheffy Social & Cooking Lessons

You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine