Agnolotti alla Piemontese - La Scelta giusta è Bofrost
giugno 27, 2019
Molto spesso ci capita di non aver abbastanza tempo da dedicare alla cucina,il lavoro ci porta via intere giornate e godersi il pasto principale della giornata può essere raro e a volte impossibile; mai arrendersi e cercare subito un piano B per dedicarsi una pietanza gustosa e differente può fare al caso nostro.
Mi affido frequentemente ,quando sono fuori casa per molte ore,ai prodotti surgelati Bofrost per la vasta scelta gastronomica che propone l'azienda e la versatilità con cui i prodotti surgelati possono essere cucinati;
Oggi ad esempio avevo poco tempo in cucina e in soli 6 minuti ho preparato un primo piatto diverso e molto saporito: gli Agnolotti alla Piemontese!
Li preparate con me?
ingredienti:
(per 2 persone)
. 120 g di Agnolotti Bofrost;
. 60 g di burro leggermente salato;
. noce moscata in polvere q.b.
. basilico fresco q.b.
procedimento:
Mi affido frequentemente ,quando sono fuori casa per molte ore,ai prodotti surgelati Bofrost per la vasta scelta gastronomica che propone l'azienda e la versatilità con cui i prodotti surgelati possono essere cucinati;
Oggi ad esempio avevo poco tempo in cucina e in soli 6 minuti ho preparato un primo piatto diverso e molto saporito: gli Agnolotti alla Piemontese!
Li preparate con me?
ingredienti:
(per 2 persone)
. 120 g di Agnolotti Bofrost;
. 60 g di burro leggermente salato;
. noce moscata in polvere q.b.
. basilico fresco q.b.
procedimento:
- la pasta va cotta surgelata: versare la pasta in abbondante acqua salata e cuocerla per 6 minuti esatti;(evitate una cottura eccessiva perchè la pasta potrebbe rompersi)
- scolare la pasta conservando un mestolo di acqua di cottura e mantecarla con del burro parzialmente fuso,del basilico fresco e infine della salvia macinata in polvere o volendo anche a foglie;( io ho utilizzato del basilico fresco )
- se lo preferite aggiungete anche del grana padano grattugiato.
Buon appetito!
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