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Agnolotti alla Piemontese - La Scelta giusta è Bofrost

Molto spesso ci capita di non aver abbastanza tempo da dedicare alla cucina,il lavoro ci porta via intere giornate e godersi il pasto principale della giornata può essere raro e a volte impossibile; mai arrendersi  e cercare subito un piano B per dedicarsi una pietanza gustosa e differente può fare al caso nostro.

Mi affido frequentemente ,quando sono fuori casa per molte ore,ai prodotti surgelati Bofrost per la vasta scelta gastronomica che propone l'azienda e la versatilità con cui i prodotti surgelati possono essere cucinati;
Oggi ad esempio avevo poco tempo in cucina e in soli 6 minuti ho preparato un primo piatto diverso e molto saporito: gli Agnolotti alla Piemontese!

Li preparate con me?

ingredienti:
(per 2 persone)

. 120 g di Agnolotti Bofrost;
. 60 g di burro leggermente salato;
. noce moscata in polvere q.b.
. basilico fresco q.b.

procedimento:

  1. la pasta va cotta surgelata: versare la pasta in abbondante acqua salata e cuocerla per 6 minuti esatti;(evitate una cottura eccessiva perchè la pasta potrebbe rompersi)
  2. scolare la pasta conservando un mestolo di acqua di cottura e mantecarla con del burro parzialmente fuso,del basilico fresco e infine della salvia macinata in polvere o volendo anche a foglie;( io ho utilizzato del basilico fresco )
  3. se lo preferite aggiungete anche del grana padano grattugiato.
Buon appetito!

Suggerimenti:
  • potete condire gli agnolotti col del ragù classico e del basilico,con del pesto classico o con la classica panna da cucina!


Ricetta in collaborazione con: 







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