Girasoli Bio con Verdure Grigliate - La tua Pasta Fresca
luglio 19, 2019
Mangiare bene è energia, colore e consapevolezza, per questo i prodotti Lo Scoiattolo sono certificati BIOLOGICI e VEGANI, privi quindi di lattosio ed ovoprodotti.
La sfoglia di grano duro e grano saraceno contiene un ripieno cremoso composto da melanzane, zucchine e peperoni grigliati ed olio di semi di girasole.
I Girasoli alle verdure grigliate sono anche FONTE DI FIBRE, alleati del nostro benessere, e una soluzione sfiziosa per portare in tavola tutti i benefici della verdura.
.
Pranzo dell'ultimo momento,ospiti a casa e tanta voglia di gusto ed equilibrio; in abbinamento ai miei girasoli una crema di pomodorini ciliegini!
.
Prepariamoli insieme!
ingredienti:
( per la crema salata)
. 150 g di pomodorini ciliegini;
. olio evo q.b.
. basilico fresco q.b.
. parmigiano q.b.
. 50 g di noci sgusciate
per il piatto completo:
. una confezione di Girasoli Lo Scoiattolo ;
. basilico ( per decorare);
. parmigiano grattugiato (per decorare)
. olio evo q.b.
procedimento:
Ricetta in collaborazione con:
La sfoglia di grano duro e grano saraceno contiene un ripieno cremoso composto da melanzane, zucchine e peperoni grigliati ed olio di semi di girasole.
I Girasoli alle verdure grigliate sono anche FONTE DI FIBRE, alleati del nostro benessere, e una soluzione sfiziosa per portare in tavola tutti i benefici della verdura.
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Pranzo dell'ultimo momento,ospiti a casa e tanta voglia di gusto ed equilibrio; in abbinamento ai miei girasoli una crema di pomodorini ciliegini!
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Prepariamoli insieme!
ingredienti:
( per la crema salata)
. 150 g di pomodorini ciliegini;
. olio evo q.b.
. basilico fresco q.b.
. parmigiano q.b.
. 50 g di noci sgusciate
per il piatto completo:
. una confezione di Girasoli Lo Scoiattolo ;
. basilico ( per decorare);
. parmigiano grattugiato (per decorare)
. olio evo q.b.
procedimento:
- iniziamo preparando la nostra base di crema tagliando i pomodorini a metà,con un pizzico di sale,dell'olio e dell'origano per profumare;
- cuocerli a forno preriscaldato per un quarto d'ora alla massima temperatura fino a che saranno ben abbrustoliti;
- toglierli dal forno e lasciarli raffreddare: in un mixer aggiungiamo: i pomodorini,il basilico,le noci, il parmigiano ed infine l'olio mescolando il tutto sino ad ottenere una crema molto fluida e corposa che sarà la base del nostro piatto;
- adagiamo la crema in una ciotola e nel frattempo poniamo dell'acqua in ebollizione;
giunta a bollore l'acqua,caliamo la nostra pasta ( una volta che l'avremo scongelata per bene) e lasciamola cuocere per circa 5 minuti ( fino a quando i girasoli verranno a galla); - scoliamo la pasta per bene e prepariamoci ad impiattare il tutto: alla base la nostra crema salata,la nostra pasta in superficie ed infine il basilico,il parmigiano grattugiato in modo grossolano e un filo d'olio evo.
N.B. Il mio prossimo piatto saranno i tortellini ripieni di ricotta e spinaci!
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