"Il Gourmet" - Il mio Panino all' Officina del Gusto
ottobre 21, 2019
Se c'è una cosa che amo molto della mia vita e soprattutto del mio lavoro è sicuramente confrontarmi con persone nuove, e far nascere delle amicizie che possano regalarmi nuovi stimoli e tanta voglia di fare;
Ho conosciuto Antonio qualche anno fa,anche lui come me innamorato dei sapori della cucina partenopea e con l'unico desiderio di dare vita ad un'impresa tutta sua!
E così è stato dopo mesi di duro lavoro,sacrifici e di speranze mai appese è nata L'Officina del Gusto,una bottega dallo stile moderno con impronte molto classiche in cui non manca assolutamente la tradizione a tavola e in cui mangiare diventa un percorso di storia e passione!
Come nasce l'idea del "Gourmet"...
Con l'apertura del nuovo locale (più ampio e spazioso) e con l'arrivo dell autunno all'Officina è tempo di cambiamenti anche in termini di cibo e così l'oste di casa propone un nuovo menù,volto a conquistare il palato di tutti: nel nuovo menù ci sarà infatti una parte dedicata agli Speciali tra cui il Panino Gourmet da me composto:
Ho conosciuto Antonio qualche anno fa,anche lui come me innamorato dei sapori della cucina partenopea e con l'unico desiderio di dare vita ad un'impresa tutta sua!
E così è stato dopo mesi di duro lavoro,sacrifici e di speranze mai appese è nata L'Officina del Gusto,una bottega dallo stile moderno con impronte molto classiche in cui non manca assolutamente la tradizione a tavola e in cui mangiare diventa un percorso di storia e passione!
Come nasce l'idea del "Gourmet"...
Con l'apertura del nuovo locale (più ampio e spazioso) e con l'arrivo dell autunno all'Officina è tempo di cambiamenti anche in termini di cibo e così l'oste di casa propone un nuovo menù,volto a conquistare il palato di tutti: nel nuovo menù ci sarà infatti una parte dedicata agli Speciali tra cui il Panino Gourmet da me composto:
ingredienti:
. pane multicereali;
. speck Alto Adige IGP;
. carciofini arrostiti sott'olio;
. stracciatella di bufala;
. patè di olive verdi;
. olio evo q.b.
Come è stato realizzato:
- iniziamo riscaldando il pane affinchè diventi leggermente croccante;
- prepariamo il patè di olive : in un boccale da frullatore aggiungiamo le nostre olive verdi,dei capperi dissalati precedentemente in acqua,dell'origano se lo preferite e dell'olio evo; ( aggiungete anche il limone se lo gradite) frulliamo il tutto ottenendo così la nostra crema;
- Tagliamo a fettine sottili il nostro speck Alto Adige Igp e ci prepariamo a comporre il panino:
- apriamo il pane in due e adagiamo uno strato di patè di olive,delle fettine di speck (abbondate pure),i carciofini arrostiti e la stracciatella di bufala (fatta in casa): completate la portata a tavola con due vasetti colmi di stracciatella e patè di olive e i vostri ospiti saranno conquistati!
- Terminate il tutto con un filo di olio buono!
Buon Appetito,
noi vi aspettiamo all'Officina del Gusto in Via del Mercato 13,Nola (Na)
in collaborazione con:
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