"Il Gourmet" - Il mio Panino all' Officina del Gusto

ottobre 21, 2019

Se c'è una cosa che amo molto della mia vita e soprattutto del mio lavoro è sicuramente confrontarmi con persone nuove, e far nascere delle amicizie che possano regalarmi nuovi stimoli e tanta voglia di fare;
Ho conosciuto Antonio qualche anno fa,anche lui come me innamorato dei sapori della cucina partenopea e con l'unico desiderio di dare vita ad un'impresa tutta sua!
E così è stato dopo mesi di duro lavoro,sacrifici e di speranze mai appese è nata L'Officina del Gusto,una bottega dallo stile moderno con impronte molto classiche in cui non manca assolutamente la tradizione a tavola e in cui mangiare diventa un percorso di storia e passione!

Come nasce l'idea del "Gourmet"...

Con l'apertura del nuovo locale (più ampio e spazioso) e con l'arrivo dell autunno all'Officina è tempo di cambiamenti anche in termini di cibo e così l'oste di casa propone un nuovo menù,volto a conquistare il palato di tutti: nel nuovo menù ci sarà infatti una parte dedicata agli Speciali tra cui il Panino Gourmet da me composto:



 ingredienti:

 . pane multicereali;
 . speck Alto Adige IGP;
 . carciofini arrostiti sott'olio;
 . stracciatella di bufala;
 . patè di olive verdi;
 . olio evo q.b.

Come è stato realizzato:
  1. iniziamo riscaldando il pane affinchè diventi leggermente croccante;
  2. prepariamo il patè di olive : in un boccale da frullatore aggiungiamo le nostre olive verdi,dei capperi dissalati precedentemente in acqua,dell'origano se lo preferite e dell'olio evo; ( aggiungete anche il limone se lo gradite) frulliamo il tutto ottenendo così  la nostra crema;
  3. Tagliamo a fettine sottili il nostro speck Alto Adige Igp e ci prepariamo a comporre il panino:  

  • apriamo il pane in due e adagiamo uno strato di patè di olive,delle fettine di speck (abbondate pure),i carciofini arrostiti e la stracciatella di bufala (fatta in casa): completate la portata a tavola con due vasetti colmi di stracciatella  e patè di olive e i vostri ospiti saranno conquistati!
  • Terminate il tutto con un filo di olio buono!
Buon Appetito,
noi vi aspettiamo all'Officina del Gusto in  Via del Mercato 13,Nola (Na)



in collaborazione con: 


You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine