Biscotti al Muesli e Banana - Uno Spuntino Leggero
febbraio 04, 2020La parte che più amo di me è quella passionale e determinata che sa spingermi molto lontano;
Giornata piena a lavoro,impegni familiari imprevisti e dieta da monitorare post week end: il mio spuntino ideale per la giornata sono i biscotti light al muesli e banana.
Vediamo insieme l'occorrente!
ingredienti:
(per 12 biscotti medi)
. 250 g di banana;
. 140 g di muesli croccante Il tuo Muesli;
procedimento:
- iniziamo schiacciando la banana in una ciotola con i rebbi di una forchetta in modo da ottenere una polpa cremosa;
- uniamo il Muesli e mescoliamo con una spatola facendo riposare il composto per qualche minuto in modo che il Muesli assorbi la polpa della frutta;
- prendiamo una teglia da forno e copriamo con carta forno: aiutandoci con due cucchiai formiamo dei cerchi medi di impasto e inforniamo a forno ventilato i biscotti a 180 gradi per 20 minuti;
- a cottura ultimata li facciamo intiepidire prima di servirli ai nostri ospiti;
Buon Appetito!
Suggerimenti:
- possiamo sostituire la banana con la mela nell'impasto o anche la pera e le fragole;
- possiamo utilizzare al posto del muesli anche dei semplici cornflakes;
#foodergoinKitchen
Ricetta in collaborazione con:
0 Comments