Biscotti al Muesli e Banana - Uno Spuntino Leggero

febbraio 04, 2020


La parte che più amo di me è quella passionale e determinata che sa spingermi molto lontano;

Giornata piena a lavoro,impegni familiari imprevisti e dieta da monitorare post week end: il mio spuntino ideale per la giornata  sono i biscotti light al muesli e banana.

Vediamo insieme l'occorrente!

ingredienti:

(per 12 biscotti medi)

. 250 g di banana;
. 140 g di muesli croccante Il tuo Muesli;


procedimento:


  1. iniziamo schiacciando la banana in una ciotola con i rebbi di una forchetta in modo da ottenere una polpa cremosa;
  2. uniamo il Muesli e mescoliamo con una spatola facendo riposare il composto per qualche minuto in modo che il Muesli assorbi la polpa della frutta;
  3. prendiamo una teglia da forno e copriamo con carta forno: aiutandoci con due cucchiai formiamo dei cerchi medi di impasto e inforniamo a forno ventilato i biscotti a 180 gradi per 20 minuti;
  4. a cottura ultimata li facciamo intiepidire prima di servirli ai nostri ospiti;
Buon Appetito!

Suggerimenti:
  • possiamo sostituire la banana con la mela nell'impasto o anche la pera e le fragole;
  • possiamo utilizzare al posto del muesli anche dei semplici cornflakes;

#foodergoinKitchen


Ricetta in collaborazione con: 
 


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