Fusilli con Pesto di Mortadella - Il Salva Pranzo perfetto
febbraio 13, 2020
Oggi vi consiglio un piatto semplice ma appetitoso che delizierà il palato dei vostri commensali anche se avrete poco tempo a disposizione in cucina.
Vediamo insieme l'occorrente!
ingredienti:
(per due persone)
. 20 g di granella di pistacchi;
. 160 g di mortadella; (anche quella doppia va bene)
. parmigiano grattugiato q.b.
. olio evo q.b.
. 160 g di fusilli;
procedimento:
Vediamo insieme l'occorrente!
ingredienti:
(per due persone)
. 20 g di granella di pistacchi;
. 160 g di mortadella; (anche quella doppia va bene)
. parmigiano grattugiato q.b.
. olio evo q.b.
. 160 g di fusilli;
procedimento:
- Iniziamo portando a bollore l'acqua di cottura salata e cuocendo la pasta al dente;
- Prepariamo il nostro pesto con l'aiuto di un mixer ad immersione: in una ciotola mettiamo la mortadella tagliata a cubetti,il parmigiano,la granella di pistacchi e infine l'olio evo;
- Mixiamo bene il tutto ottenendo una crema fluida dal colore rosa;
- Teniamo da parte dell'acqua di cottura ,scoliamo la pasta e facciamola mantencare in padella con due mestoli di acqua di cottura e il nostro pesto in modo che si insaporisca bene;
- Ultimiamo il nostro piatto con l'aggiunta di granella di pistacchi e scorza di limone grattugiato.
Buon Appetito!
#foodergoinKitchen
0 Comments