Rustici salati di Pasta Sfoglia - #restiamoacasacucinando

marzo 12, 2020

Quarto giorno a casa esco solamente per fare la spesa e do alito alla mia fantasia in cucina celebrando ogni mattina come la più bella e radiosa che la Primavera possa regalarmi <3

Oggi vi do qualche piccola dritta su come preparare un'idea aperitivo semplice e sfiziosa da condividere  e da preparare velocemente!

ingredienti:

. un rotolo di pasta sfoglia;
. 100 g di prosciutto crudo;
. 175 g di formaggio di capra spalmabile;
. 80 g di provola affumicata;
. 1 tuorlo;

procedimento:


  1. iniziamo stendendo la pasta sfoglia con un mattarello:aggiungiamo il formaggio spalmabile aiutandoci con una spatola;
  2. aggiungiamo poi la provola a fette sottili e il prosciutto crudo;
  3. aiutandoci con la carta forno arrotoliamo per bene la sfoglia sigillando bene e rimuovendo le estremità in eccesso;
  4. con un coltello a lama affilata tagliamo il nostro rotolo in parti uguali e spennelliamo con tuorlo d'uovo;
  5. inforniamo a 200 gradi per circa 25 minuti in forno statico;
Buon Appetito!

Suggerimenti:
  • possiamo creare rustici di qualsiasi tipo: con verdure quali zucchine,zucca e peperoni;
  • utilizzare invece della provola anche del fior di latte;
  • possiamo farli anche col pesce: salmone,zucchine e avocado potrebbe essere una giusta variante;

You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine