Rustici salati di Pasta Sfoglia - #restiamoacasacucinando
marzo 12, 2020
Quarto giorno a casa esco solamente per fare la spesa e do alito alla mia fantasia in cucina celebrando ogni mattina come la più bella e radiosa che la Primavera possa regalarmi <3
Oggi vi do qualche piccola dritta su come preparare un'idea aperitivo semplice e sfiziosa da condividere e da preparare velocemente!
ingredienti:
. un rotolo di pasta sfoglia;
. 100 g di prosciutto crudo;
. 175 g di formaggio di capra spalmabile;
. 80 g di provola affumicata;
. 1 tuorlo;
procedimento:
Oggi vi do qualche piccola dritta su come preparare un'idea aperitivo semplice e sfiziosa da condividere e da preparare velocemente!
ingredienti:
. un rotolo di pasta sfoglia;
. 100 g di prosciutto crudo;
. 175 g di formaggio di capra spalmabile;
. 80 g di provola affumicata;
. 1 tuorlo;
procedimento:
- iniziamo stendendo la pasta sfoglia con un mattarello:aggiungiamo il formaggio spalmabile aiutandoci con una spatola;
- aggiungiamo poi la provola a fette sottili e il prosciutto crudo;
- aiutandoci con la carta forno arrotoliamo per bene la sfoglia sigillando bene e rimuovendo le estremità in eccesso;
- con un coltello a lama affilata tagliamo il nostro rotolo in parti uguali e spennelliamo con tuorlo d'uovo;
- inforniamo a 200 gradi per circa 25 minuti in forno statico;
Buon Appetito!
Suggerimenti:
0 Comments