Vini Costadoro - Il Gusto del buon Vino Biologico
marzo 13, 2020
Per questa sera penso a me: resettare la mente,omettere pensieri troppo vani,concedermi una lunga pausa di gusto,bere un buon calice di vino rosso e non rinunciare ad uno spuntino insolito ma semplice da fare!
ingredienti:
. 4 fette di pane multicereale;
. 200 g di stracchino;
. paprika affumicata q.b.
. prezzemolo q.b.
. 6 acciughe sott'olio;
. gherigli di noci q.b.
procedimento:
ingredienti:
. 4 fette di pane multicereale;
. 200 g di stracchino;
. paprika affumicata q.b.
. prezzemolo q.b.
. 6 acciughe sott'olio;
. gherigli di noci q.b.
procedimento:
- ho scaldato a fiamma alta il pane da ambi i lati rendendolo più croccante;
- ho smorzato il gusto dello stracchino con della paprika affumicata mescolando bene e ottenendo una crema;
- ho messo la crema ottenuta sul pane tostato,completando in superficie con acciughe salate e gherigli di noci;
- ho completato con del prezzemolo in superficie;
Abbinamenti:
- ho scelto di abbinare al mio spuntino il vino rosso Biologico Costadoro: negli ultimi tre anni l'azienda ha sposato una politica di valorizzazione e certificazione di tutti i suoi prodotti nel rispetto dell'ambiente,dando sempre più importanza e risalto alla produzione di vini biologici;
- l'obiettivo è incontrare le esigenze di una clientela attenta e informata,rappresentativa di questa nuova cultura enologica dettata dalla società moderna;
- in foto il Rosso Piceno Dop 50% Montepulciano e 50% uve Sangiovesi: ottimo con primi piatti forti,arrosti e formaggi dal sapore deciso!
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