Vini Costadoro - Il Gusto del buon Vino Biologico

marzo 13, 2020

Per questa sera penso a me: resettare la mente,omettere pensieri troppo vani,concedermi una lunga pausa di gusto,bere un buon calice  di vino rosso e non rinunciare ad uno spuntino insolito ma semplice da fare!


ingredienti:

. 4 fette di pane multicereale;
. 200 g di stracchino;
. paprika affumicata q.b.
. prezzemolo q.b.
. 6 acciughe sott'olio;
. gherigli di noci q.b.


procedimento:


  1. ho scaldato a fiamma alta il pane da ambi i lati rendendolo più croccante;
  2. ho smorzato il gusto dello stracchino con della paprika affumicata mescolando bene e ottenendo una crema;
  3. ho messo la crema ottenuta sul pane tostato,completando in superficie con acciughe salate e gherigli di noci;
  4. ho completato con del prezzemolo in superficie;


Abbinamenti:
  • ho scelto di abbinare al mio spuntino il vino rosso Biologico Costadoro: negli ultimi tre anni l'azienda ha sposato una politica di valorizzazione e certificazione di tutti i suoi prodotti nel rispetto dell'ambiente,dando sempre più importanza e risalto alla produzione di vini biologici;
  • l'obiettivo è incontrare le esigenze di una clientela attenta e informata,rappresentativa di questa nuova cultura enologica dettata dalla società moderna;
  • in foto il Rosso Piceno Dop 50% Montepulciano e 50% uve Sangiovesi: ottimo con primi piatti forti,arrosti  e formaggi dal sapore deciso!



Post in collaborazione con: 


You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine