Pizza Sfoglia con Zucchine - il mio Aperitivo
aprile 07, 2020
Oggi vi propongo un piatto unico adatto per l'aperitivo se avete ospiti a casa o anche per ricevere la visita inaspettata di amici a casa con i quali condividere l'ora dell'aperitivo; una ricetta svuota frigo facile e veloce ma soprattutto buona.
Cuciniamo insieme la pizza sfoglia !
ingredienti:
. un rotolo di pasta sfoglia;
. due zucchine;
. sale q.b.
. pepe q.b.
. metà galbanino;
. olio evo q.b.
. 150 g di pomodori ciliegini;
procedimento:
Cuciniamo insieme la pizza sfoglia !
ingredienti:
. un rotolo di pasta sfoglia;
. due zucchine;
. sale q.b.
. pepe q.b.
. metà galbanino;
. olio evo q.b.
. 150 g di pomodori ciliegini;
procedimento:
- iniziamo dalle zucchine: sciacquiamo ed eliminiamo le estremità e tagliamo a rondelle;
- scaldiamo dell'olio su una padella e aggiungiamo le nostre zucchine;
- mentre cuociamo a fiamma moderata le nostre zucchine,tagliamo i nostri pomodori a metà in padella e facciamo cuocere insieme alle verdure;
- aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura con un coperchio;
- facciamo cuocere il tutto per circa 10 minuti girando di tanto in tanto in modo da farle risultare ben croccanti:spegniamo la fiamma e facciamo raffreddare le nostre zucchine in un piatto da portata;
- nel frattempo tagliamo il galbanino a cubetti e stendiamo la nostra sfoglia: bucherelliamo il fondo e aggiungiamo il galbanino in modo uniforme e le nostre zucchine lasciando un cm di spazio dai bordi;
- completiamo con un giro di olio e facciamo cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circe 25/30 minuti; (calcolate che ogni forno cuoce a sè)
- la nostra pizza sfoglia è pronta per essere servita calda a tavola;
Buon Appetito!
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